HireVibes — 开发进度更新(2019年3月)

HireVibes
HireVibes
Mar 27 · 6 min read

👋 你好 👋

我们正在HireVibes生态系统进行许多开发工作,我们将无法在一篇文章中全部分享它们。这篇文章将分享一些关键更新,我们将在未来几周内持续分享其他内容。

HVT抵押奖励将延长3个月

今年2月1日发布的赌注系统将于4月底结束。 然而,由于HVT抵押奖励为整个HireVibes社区带来了惊人的增长和参与,这一活动至少再延长3个月。

抵押奖励细节及流程将保持不变( 奖励详情 :每日奖励池中50,000个HVT,为期3个月(5月至7月)= 约5,000,000 HVT )。 更多细节敬请访问网站 https://www.hirevibes.io/cn/stake

每周平均2,000多笔交易及每日大量活跃用户,这个抵押系统不仅为我们提供了一种测试智能合约稳健性的方法,还为发展HireVibes社区以及更广泛分发了HVT代币。

Alpha版本将在第二季度发布

我们最初在2019年第一季度末推出HireVibes Alpha的计划已经改为第二季度。我们知道我们有很好的机去颠覆传统的招聘行业,我们希望确保我们在做正确的事情。Alpha版本将专注于真正的工作 — 申请、转介绍并奖励成功雇用。我们将在一个雇主群里与雇主协同工作,以支持他们发布工作、管理申请人和雇用员工。由于这是一个Alpha版本,所有捐款将捐赠给我们的慈善合作伙伴Humane Love,直到我们将更多慈善机构加入到HireVibes。将在未来几个月内发布完整的路线图。

免费EOS账户

是的,你没看错! 对于成功申请和推荐招聘广告的前2,000人,HireVibes将承担创建EOS帐户的费用,如果他们需要或想要的话。

这项举措将减少没有任何创建EOS账户经验的加密世界之外的人群进入的主要障碍。由于HireVibes是各行各业的Dapp,我们认为这有助于提高采用率; 这不仅仅适用于HireVibes,还适用于EOS生态系统和更广泛的加密社区。

HireVibes用户帐户模型有两个组件: 用户帐户区块链帐户。目前,我们认为这是最合理的方法,因为它使用户能够更快地访问我们的平台。一旦雇用,就需要EOS区块链的来处理交易和分配奖励; HireVibes将承担创建EOS帐户的费用。

但是, 安全性是我们的首要任务,因此我们正在开发一个独特的签名提供程序(密钥管理工具) ,以便为每个用户轻松存储帐户密钥。这意味着HireVibes团队永远不会管理或查看任何用户私钥。 这种创新工具将是开源的,可供其他EOS应用程序采纳到自己的系统中。

👇 我们开发了什么 👇

求职者和推荐流程:

推荐某个人

  • 推荐在招聘中发挥了重要作用,我们在HireVibes中将它作为重中之重。很快你就可以找到一个你认为适合工作的人,如果他们被聘用,你就可以获得HVT的奖励。
  • 要推荐某个人,请转到某个工作并单击“推荐某个人”按钮,或转到“求职者”的个人资料,然后单击“推荐工作”。 分别选择求职者或工作,这将向他们发送要申请工作的消息。如果他们通过您的链接申请,就算尚未查看该工作,则您的推荐已得到确认。
推荐某个人 — HV原型

推荐概览

  • “推荐”部分向您显示您为工作所做的推荐的概览。 点击详情,您可以看到申请人的状态。他们是接受还是拒绝您的推荐,或正在面试、收到录取通知书,还是已成功聘用。
您所做的推荐概览 — HV原型

当雇主更新工作申请状态时,求职者将会收到通知邮件。

  • 当雇主管理其申请状态时,通过电子邮件向申请人提供有关其申请的工作的最新申请状态。
申请状态更改的电子邮件通知 — HV原型

接受或拒绝工作机会(触发智能合约状态)

  • 面试和工作合同谈判发生在HireVibes之外。但是,当收到要约时,要约详细信息会提交给HireVibes,并被提交给智能合约。 接受报价的求职者会触发智能合约。

管理面板/雇主操作流程:

添加新职位

  • 雇主可以免费在HireVibes上添加新职位。 并且在成功雇用后只需要支付一定比例的服务费。
编辑职位信息 — HV原型

当求职者申请了他们发布的职位时,招聘管理员的电子邮件通知(可选)

  • 当有人申请职位时,雇主可以选择立即收到电子邮件通知。

查看和管理职位申请人

  • 雇主可以查看申请人的工作,并管理他们的职位申请状态,从申请到面试、再到聘用。
职位申请概况 — HV原型

提供工作机会

  • 面试和工作合同谈判发生在HireVibes之外。 但是,当收到要约时,要约详细信息将提交给HireVibes并提供给智能合约奖励。 并通过电子邮件通知候选人。

🙏 谢谢你 🙏

一如既往,感谢您的支持。我们真的很感激。我们很想知道您对我们迄今为止的开发进度及原型的意见和建议,或您可能为我们提出的任何想法。

请通过我们的 Telegram 频道或电子邮件告知我们 : feedback@hirevibes.io

即将发布更多更新。 干杯!

    HireVibes

    Written by

    HireVibes

    Earn digital currency rewards when you apply and refer to job openings. Every hire creates a donation for charity.

    Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
    Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
    Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade