HireVibes — 开发进度更新(2019年3月)

HireVibes
HireVibes
Mar 27 · 6 min read

👋 你好 👋

我们正在HireVibes生态系统进行许多开发工作,我们将无法在一篇文章中全部分享它们。这篇文章将分享一些关键更新,我们将在未来几周内持续分享其他内容。

HVT抵押奖励将延长3个月

今年2月1日发布的赌注系统将于4月底结束。 然而,由于HVT抵押奖励为整个HireVibes社区带来了惊人的增长和参与,这一活动至少再延长3个月。

抵押奖励细节及流程将保持不变( 奖励详情 :每日奖励池中50,000个HVT,为期3个月(5月至7月)= 约5,000,000 HVT )。 更多细节敬请访问网站 https://www.hirevibes.io/cn/stake

每周平均2,000多笔交易及每日大量活跃用户,这个抵押系统不仅为我们提供了一种测试智能合约稳健性的方法,还为发展HireVibes社区以及更广泛分发了HVT代币。

Alpha版本将在第二季度发布

我们最初在2019年第一季度末推出HireVibes Alpha的计划已经改为第二季度。我们知道我们有很好的机去颠覆传统的招聘行业,我们希望确保我们在做正确的事情。Alpha版本将专注于真正的工作 — 申请、转介绍并奖励成功雇用。我们将在一个雇主群里与雇主协同工作,以支持他们发布工作、管理申请人和雇用员工。由于这是一个Alpha版本,所有捐款将捐赠给我们的慈善合作伙伴Humane Love,直到我们将更多慈善机构加入到HireVibes。将在未来几个月内发布完整的路线图。

免费EOS账户

是的,你没看错! 对于成功申请和推荐招聘广告的前2,000人,HireVibes将承担创建EOS帐户的费用,如果他们需要或想要的话。

这项举措将减少没有任何创建EOS账户经验的加密世界之外的人群进入的主要障碍。由于HireVibes是各行各业的Dapp,我们认为这有助于提高采用率; 这不仅仅适用于HireVibes,还适用于EOS生态系统和更广泛的加密社区。

HireVibes用户帐户模型有两个组件: 用户帐户区块链帐户。目前,我们认为这是最合理的方法,因为它使用户能够更快地访问我们的平台。一旦雇用,就需要EOS区块链的来处理交易和分配奖励; HireVibes将承担创建EOS帐户的费用。

但是, 安全性是我们的首要任务,因此我们正在开发一个独特的签名提供程序(密钥管理工具) ,以便为每个用户轻松存储帐户密钥。这意味着HireVibes团队永远不会管理或查看任何用户私钥。 这种创新工具将是开源的,可供其他EOS应用程序采纳到自己的系统中。

👇 我们开发了什么 👇

求职者和推荐流程:

  • 推荐在招聘中发挥了重要作用,我们在HireVibes中将它作为重中之重。很快你就可以找到一个你认为适合工作的人,如果他们被聘用,你就可以获得HVT的奖励。
  • 要推荐某个人,请转到某个工作并单击“推荐某个人”按钮,或转到“求职者”的个人资料,然后单击“推荐工作”。 分别选择求职者或工作,这将向他们发送要申请工作的消息。如果他们通过您的链接申请,就算尚未查看该工作,则您的推荐已得到确认。
推荐某个人 — HV原型
  • “推荐”部分向您显示您为工作所做的推荐的概览。 点击详情,您可以看到申请人的状态。他们是接受还是拒绝您的推荐,或正在面试、收到录取通知书,还是已成功聘用。
您所做的推荐概览 — HV原型
  • 当雇主管理其申请状态时,通过电子邮件向申请人提供有关其申请的工作的最新申请状态。
申请状态更改的电子邮件通知 — HV原型
  • 面试和工作合同谈判发生在HireVibes之外。但是,当收到要约时,要约详细信息会提交给HireVibes,并被提交给智能合约。 接受报价的求职者会触发智能合约。

管理面板/雇主操作流程:

  • 雇主可以免费在HireVibes上添加新职位。 并且在成功雇用后只需要支付一定比例的服务费。
编辑职位信息 — HV原型
  • 当有人申请职位时,雇主可以选择立即收到电子邮件通知。
  • 雇主可以查看申请人的工作,并管理他们的职位申请状态,从申请到面试、再到聘用。
职位申请概况 — HV原型
  • 面试和工作合同谈判发生在HireVibes之外。 但是,当收到要约时,要约详细信息将提交给HireVibes并提供给智能合约奖励。 并通过电子邮件通知候选人。

🙏 谢谢你 🙏

一如既往,感谢您的支持。我们真的很感激。我们很想知道您对我们迄今为止的开发进度及原型的意见和建议,或您可能为我们提出的任何想法。

请通过我们的 Telegram 频道或电子邮件告知我们 : feedback@hirevibes.io

即将发布更多更新。 干杯!

    HireVibes

    Written by

    HireVibes

    A new Jobs Dapp coming to EOS.io that incentivises Crowdsourcing - Get Hired, Earn More & Give Back.