HireVibes — 开发进度更新(2019年5月)

HireVibes
HireVibes
May 29 · 6 min read

你好 👋👋

我们在过去几个月里学到了很多东西,我们正在努力将这些知识在Alpha版本发布前加入到我们的产品中。 这对我们来说是一个很好的学习机会,我们很高兴能够在HireVibes上提供真正的工作,这样人们就可以被雇用(或者让他们的朋友被雇用),获得HVT奖励,并捐赠给合适的慈善机构。

我们开发了什么 👇👇

EOS中转API整合 — EOSIO的钱包访问层

这个库是eosjs之上的一个小型抽象层,旨在通过提供简单直观的API,帮助EOS Dapp开发人员(如HireVibes)进行钱包通信(签名验证和验收)。

通过将这个中转API集成到HireVibes中,我们可以支持所有构建中转插件的签名提供商,而不是一家一家的接入签名提供商(比如Scatter或我们自己即将发布的’MyEOS’),这样就支持我们的用户选择使用他们的签名提供商。

感谢 @EOSNewYork团队这个常驻前21位的出块节点开发了这个好用的API 👍

薪酬类型

我们理解不同公司在招聘时有不同的需求,特别是在预算方面。因此,我们试图通过允许他们设定薪酬范围,可用的最高薪水或根本不公开薪水来灵活地为团队提供服务。根据用户的工资类型进行选择,它将影响工资展示卡的工资显示方式以及相应的HVT奖励和捐赠金额。

薪酬类型选项下拉框

工作描述编辑器

职位描述可能是详细的,有时甚至比较长,之前作为文本输入框并不符合使用要求,体验也不好。我们已经将这个模块升级成了一个文本编辑器(比如Medium和Dropbox Paper),这样就可以更好的为内容设置更多富媒体格式,但我们还是对格式进行了一些限制来避免失控(取决于你自己的看法)。现在看起来像 这样 (:

使用新的职位描述编辑器来更新描述

远程工作切换设置

远程工作正在加速增长,我们预计它将继续增长。这样,您现在可以在发布工作时轻点开关,将其作为远程工作进行发布。工作并不一定非要是远程的,你可以设置具体位置,作为雇主你拥有完全的控制权:)

工作卡片 — 注意这里列出的工作仅用于测试

社交档案

在您的个人资料,现在您可以添加指向您的专业资料和社交档案的链接。我们在第一阶段支持的网站是CodePen、Dribbble、GitHub、LinkedIn、Medium、Stack Overflow和Twitter。 现在还很简单。但如果您觉得我们还应该支持其它网站,请告诉我们。

添加社交个人资料链接可为用户添加更具动态的个人资料,以展示他们的社交媒体形象,他们的专业资料等。对于雇主来说,这也是一个很大的好处,因为它使他们能够掌握他们有兴趣招聘的人的全貌。仅仅需要进行手动筛选,而不需要雇主在线搜索或要求求职者提供其GitHub的链接等。

求职者/推荐人简介与社交个人资料卡

Intercom

在HireVibes,我们相信理解客户问题,构建和测试某些东西来解决这些问题,衡量其影响,从中学习,并在必要时再做一遍。 Intercom是一种帮助我们解决这个问题的工具。

我们通过Intercom消息器为我们的用户提供支持,鼓励他们理解任何需求,并使用产品提示让他们了解他们的任何需求,并向新用户展示如何通过产品提示来使用我们的产品。让我们知道您对我们产品提示的看法,或者随时通过内部消息器打个招呼,我们很乐意听取您的意见!

Intercom产品提示 — 请注意这里列出的工作仅用于测试
Intercom消息器为我们提供支持,并与他们互动

HireVibes Services介绍

我们非常高兴地宣布HireVibes Services Limited(Sarl)已经在瑞士弗里堡州成立。该实体将负责我们的开发团队及销售团队,并负责根据HireVibes Development Ltd(由2018年成立的HireVibes生态系统的第一个法人实体)发布的完整服务合同来发展HireVibes生态系统。

在当地政府的支持下,我们很高兴为HireVibes的商业发展奠定了坚实的基础。有关HireVibes服务公司的更多细节将很快发布。

欢迎我们新的团队成员 👋👋

在我们推进Alpha产品发布的过程中,Arsal和Yuki加入了HireVibes团队,帮助我们加速实现目标。Arsal是一个全栈开发者,Yuki Suzuki作为高级前端开发人员加入我们。请让我们一起热烈欢迎他们!

迎来HireVibes首个捐款机构💚💚

Humane Love将成为HireVibes捐赠页面上列出的第一个慈善机构。我们正在创建他们的个人资料并定义他们如何接受HVT捐赠的程序,以及这些捐赠将如何帮助他们实现目标。Humane Love是一个总部设在尼日利亚的志愿组织,由EOS社区及其团队中的杰出代表Samuel Joseph领导。有很多激动人心的倡议能够使用HVT代币捐款,他们决定先为贫困儿童建立一所学校,为他们提供一个健康和安全的学习和成长的环境。谁知道,也许下一个爱因斯坦或BM可能就来自这所学校,并最终建立新的系统,继续为人类获得安全的生命、自由和财产权而奋斗。

谢谢你 🙏🙏

一如既往,感谢您的支持。我们真的很感激。我们很想知道您对我们迄今为止的开发进度及原型的意见和建议,或您可能为我们提出的任何想法。请通过我们的 Telegram 频道或电子邮件告知我们 : feedback@hirevibes.io。即将发布更多更新。 干杯!

HireVibes

Written by

HireVibes

A new Jobs Dapp coming to EOS.io that incentivises Crowdsourcing - Get Hired, Earn More & Give Back.