搶攻21歲以下年輕族群,臉書釋出個人影音檔案分享程式Lifestage

Lifestage專供21歲及以下的高中生使用,不需登入臉書帳號就能建立個人的影音檔案,包括自我介紹,像是音樂、喜歡或不喜歡的食物或最要好的同學,可隨時更換影片。

圖片來源: Lifestage

文/陳曉莉 | 2016–08–22發表

臉書(Facebook)在本周釋出了專為21歲及以下的高中生所設計的Lifestage程式,Lifestage是個獨立於 Facebook之外的程式,可供高中生建立影音個人檔案, 而不需登入Facebook帳號。

該程式是專為高中社群所設計,雖然人人都可下載Lifestage並建立自己的影音檔案,但21歲以上的使用者無法看到其他用戶的影音檔案;即使是高中生, 也只在同一所學校的使用人數超過20人時,Lifestage才會開放使用者檢視其他用戶的個人檔案,目的是為了鼓勵使用者在學校替Lifestage招兵買馬。

Lifestage的個人檔案可呈現不同類別的自我介紹,像是音樂、喜歡或不喜歡的食物,或是最要好的同學,且可隨時更換影片。

根據TechCrunch的報導,打造Lifestage的臉書產品經理Michael Sayman現年只有19歲,他從13歲就開始寫程式,在市集上發表多款行動程式,之後被臉書延攬。

目前Lifestage僅供iOS用戶免費下載,尚不決定何時推出Android版。

(本文轉載自iThome

【關於HyperConnezion】

HyperConnezion是一個提供雲端解決方案和IT管理服務的公司,致力於成為各家企業的最佳IT夥伴。無論是個人、新創、中小企業乃至於大型企業,HyperConnezion均能提供客戶量身打造的IT顧問建議與服務。目前HyperConnezion在雪梨、香港、台北均設有據點。更多消息請上:

FB官方粉絲團:https://www.facebook.com/hyperconnezion/
官方網站:https://hyperconnezion.com/
Twitter : https://twitter.com/HyperConnezion
IG : https://www.instagram.com/hyperconnezion
LinkedIn : https://www.linkedin.com/company/hyperconnezion

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.