Uber в сфере грузовых перевозок — IMMLA — запускает свое ICO сегодня!

ICO международного мультимодального логистического приложения (IMMLA, созданного консорциумом таких логистических гигантов как Hellmann и Formag, а также лидера в области ИТ-решений для логистики SBSolution) запускается 15 сентября 2017 года в 00.00 (UTC+3). До запуска краудсейла одного из крупнейших логистических приложений на базе блокчейн по всему миру остались считанные часы.

Сервис значительно повысит уровень безопасности и контроля перевозок на мировом уровне. IMMLA имеет самую лучшую команду экспертов в области логистики и ИТ в мире, которые разработали ведущее ERP-решение Logismart. Команда IMMLA будет пошагово создавать мультимодального экспедитора, работающего на блокчейне, на основании решения Logismart и блокчейна Ethereum.

“Мы очень рады тому уровню заинтересованности общественности, который мы наблюдаем. Мы считаем, что кампания ICO принесет нам ожидаемые результаты, а количество инвесторов вырастет в несколько раз и даже в несколько десятков раз по сравнению с Pre-ICO”, — сказал Михаил Астахов, соучредитель IMMLA.

Совокупное предложение IML токенов для ICO составляет 434 477 177 IML (122,888 ETH). ICO будет считаться успешным, если будет продано 18 000 000 IML токенов.

Чтобы принять участие в ICO IMMLA, вам нужно посетить официальный сайт IMMLA 15 сентября. Там будет опубликована инструкция по вложению денег.

Важно: Сервис IMMLA будет автоматически использовать 36% выручки для выкупа и погащшения IML токенов. Таким образом, количество IML токенов уменьшится через какое-то время, а спрос приведет к росту цены.

Самые первые участники ICO получат бонус в 8%. Это все благодаря тому, что продажа будет проходить из 4 лотов, при этом каждый лот будет примерно на 2,5% дороже предыдущего.

Деньги, полученные во время проведения ICO, будут направлены на запуск модуля по перевозке груза наземным и морским транспортом в 2018 году. Следовательно, каждые 9 месяцев будет проходить поэтапная разработка и введение новых модулей в сервис: “воздушные перевозки” и “таможня” в 2019 году, “экспедирование” и “склад” в 2020 году, а также “железнодорожные перевозки” в 2021 году. Если экспертные знания и бюджет позволят, некоторые модули можно будет запустить раньше.

12 сентября, перед самым запуском ICO, IMMLA запустило обновленную версию своего сайта. Он доступен по адресу https://immla.io. Сайт также доступен на английском и китайском языках. Скоро будут добавлены другие языки.

14 сентября опубликован White Paper ver. 2.0. на английском языке. На русском она будет доступна в ближайшее время.

Ранее IMMLA выпустило Proof of Concept своей системы. С ним можно ознакомиться по адресу immla.dev-group.io. Данный документ демонстрирует работу блокчейна IMMLA. Внешний мониторинг блокчейна IMMLA доступен по адресу ethscan.dev-group.io.

10 сентября была выпущена предварительная альфа версия системы IMMLA. Видео обзор предварительной альфа версии доступен на официальном канале IMMLA на Youtube.

IMMLA — это международное мультимодальное логистическое приложение на основе блокчейна Ethereum. Цель IMMLA — это безопасное и удобное взаимодействие между владельцем груза и перевозчиком на всех этапах перевозки груза. Новая технология значительно сократит количество работников, участвующих в логистическом планировании, информационных барьеров и расходов на юридическое обеспечение.

Участие в IMMLA дает вам возможность совершить революцию в области международной логистики!

Мы приглашаем вас инвестировать в децентрализованное будущее логистики — IMMLA!

Like what you read? Give IMMLA a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.