Выбросил тело в окно, чтобы скрыть убийство

Кировский горсуд вынес приговор по убийству, всколыхнувшему осенью прошлого года микрорайон Кукисвумчорр. Тогда в ночь с 3 на 4 ноября 36-летний уроженец Кировска сначала избил, а затем нанёс несколько ножевых ранений своему знакомому.

Звонок о том, что улице Комсомольской за одним из домов лежит окровавленный мужчина без признаков жизни, поступил в полицию только утром.

Тело пролежало на улице незамеченным никем несколько часов.

Убил из ревности

По версии следствия, убитый мужчина пришёл в гости к семейной паре. Вместе стали распивать спиртное.

Через какое-то время гость остался с хозяйкой один на один и начал распускать руки и говорить похабности. Женщина стала возмущаться. На крик прибежал муж, вывел свою жену в другую комнату и стал выяснять отношения с обидчиком, ударив его кулаком в лицо.

Завязалась драка. Вскоре хозяин квартиры выхватил нож и несколько раз ударил оппонента . Когда тот свалился на пол, то для верности вонзил клинок ещё раз в спину.

Явка с повинной

Поняв, что он натворил, ревнивец решил избавить от следов преступления. Перетащил уже бездыханной тело в другую комнату и выбросил из окна. К слову, пятого этажа.

Когда пришли полицейские, 35-летний мужчина не стал отрицать своей вины и написал явку с повинной. Было возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”. А подозреваемый взят под стражу.

После проведения ряда экспертиз и опроса свидетелей были собраны доказательства вины кировчанина.

Кировский горсуд изучил материалы дела и вынес приговор: 8 лет лишения свободы в колонии строго режима.