Как я развиваю воображение и терпение.

Как вам моя арабская лампочка?

Иногда хочется чего-нибудь придумать, а не получается. Нет идей и в голове пустота. И все что ты можешь делать так это восхищаться теми, кто что-то придумывает либо тем, как поступают люди в очень нехорошей или нестандартной ситуации. Может деградирую, а может не хватает впечатлений. Иногда хочется написать, но не о чем. Такое бывает не только у меня. А писать статьи хочется многим людям. Выразить свои мысли-приятно , каждому есть о чем рассказать. Но об этом позже поговорим. Я лучше расскажу как я работаю со своим воображением, как я его тренирую. Как-то купила обычную гуашь, кисточки и давай рисовать. Вообще-то я для ребенка покупала, но подумала, а почему бы и мне не включится в данный процесс.

Что-то придумываешь и разукрашиваешь в яркие тона. Хочется и в жизни так. И никто мне не мешает это сделать. Ни в жизни, ни на бумаге. Я ни разу не художник. Более того, тягу к рисованию редко когда испытывала. Рукожоп еще тот. Но, в последнее время, проснулось вдохновение.

Когда рисую, знаете, что я еще оттачиваю? Это терпение. Обычно люблю делать все быстро. Вот как здесь. Ведь, могло бы быть и лучше.

Кстати, в Instagram я подсмотрела одну идею у одной девушки. К сожалению, не помню у кого. Суть в том, что надо было нарисовать 100 разных деревьев. Вот так.

Здесь на листе у меня пока еще 70 деревьев. Это потом будет 100. Попробуйте и вы так, прикольно. Можно рисовать не только деревья, а вообще что угодно.

И еще добавлю рисунок, на котором изображен костел. Это в первый раз я взяла в руки карандаш после 15 летнего перерыва. Потому что в последний раз я рисовала в школе. Вот, что получилось.

Вот и все , что я хотела вам сегодня рассказать. Большинству завтра на работу. Так что хорошего вам завтрашнего дня, друзья.

Like what you read? Give Julia Simonyan a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.