Заглянуть за 10 секунд. Часть 1 (в погоне за просмотрами).

Приветствую Вас, мои дорогие читатели! Продолжу своё эссе на тему коубов и моих впечатлений от этого проекта. Я бы сравнил это с путешествием или открытием неизведанного. Для меня coub.com — это потрясающее хобби, которое не надоедает. Как я рассказывал ранее, наркотик, от которого трудно отказаться. Вырабатывается эффект привыкания, поначалу даже мыслил, а что я буду делать, если ресурс сделают платным, откажусь или нет… но это все лирика… ближе к делу.

Первые успехи, связанные с количеством просмотров моих коубов (не буду использовать термин — работ, т.к. не художник, в самом деле), показали, что идеи лежат буквально под ногами, подбирай и твори. И, конечно, делай что-то своё. От соблазна подхватить чью-то идею, переделать по-своему уже чей-то готовый коуб — так трудно откреститься, когда жажда роста просмотров буквально трясёт днем и ночью. Поэтому, что скрывать, ваш покорный слуга, наверняка, был замечен за столь постыдным занятием как подрезание чьего-либо коуба или идеи. Но все это происходило едва заметно, на работы признанных мастеров я не посягал, а шерстил по коубам таких же как и я начинающих авторов, и если я видел, что это принесет мне дополнительные просмотры, старался сделать лучше, чем они. Но я позже исправился, вернул авторам должок — указав в названии своих коубов ссылки на первоначальные коубы, где мной заимствовано видео или аудиодорожка. После маленькой исповеди, продолжу…

Признавая, что количество просмотров мне не безразлично, там в глубине души, я очень радовался, если какой-нибудь коуб из моих, что называется, “пошёл” в рост и каждый день следил, а сколько у него уже сейчас, а сколько всего и т.д. При этом я просто продолжал делать коубы, да — смотрел на старших товарищей, но создавал то, что нравится, что приносила мне фантазия. Лайки и рекьюбы меня волновали в меньшей степени, я, конечно, посматривал, а кто лайкнул то, а кто другое, но это всё были поначалу неизвестные мне авторы, а мерилом авторитетности были просмотры. Помню, как я сказал однажды подруге, что мой ранний кубик лайкнул сам Тройник (он же Артем Руденко, но на coub.com он TroyNick). Теперь мы с ней всегда смеемся на тему “опять меня лайкнул СамТройник”. Я если бы, конечно, мог -перечислил бы всех тех, уважаемых авторов, на кого я повелся, указал бы их здесь и сейчас, но нельзя объять необъятное, но позже в продолжениях я напишу немного обо всех. А тогда, не зная, who is who, я сотворил это, чтобы показать, что у меня тоже есть амбиции (шучу):

Не знаю, как продолжить дальше, описать те коубы, которые мне очень понравились на этапе моего знакомства с миром коубов, либо же те мои коубы, которые у меня получились исходя из тех целей, что я преследовал на проекте изначально…если интересно, читайте дальше, нет, спасибо, что уделили время. Stay tuned!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.