Заглянуть за 10 секунд. Часть 2 (Russia meets Hollywood).

Приветствую Вас, мои дорогие читатели! Ну, если после моих признаний в первой части, Вы от меня не отвернулись, продолжу своё описание впечатлений о жизни сайта coub.com как обыватель и рядовой посетитель и как начинающий коубер.

Начну, наверное, с тех коубов, которые я рекоубил на старте (май 2014 года) и которые подогрели мой интерес к проекту. Жаль кое-что я уже отсеял из своего канала, но, думаю, что смогу восстановить картину. Спасибо создателям (админам) сайта — сделан проект лучшее за 2015 год, где всё легко отыскать (http://coub.com/best/2015/mybest/igor.kuzin69).

Да, для начала это были гибриды, самое популярное из coub-направлений, которое приносит максимальные просмотры создателям (основываясь на авторитетных заключениях других коуберов и по моим собственным наблюдениям). Да, что захватило дух у меня, прим., дорогой TroyNick, я про тебя не забуду, поверь…

или Афоня из фильма Троя (автор коуба — Игорь- любезно сделал невозможным для меня как для обывателя дать ссылку на этот коуб, но его легко можно найти в разделе Most viewed по ссылке http:/coub.com/tags/афоня) или вот еще одна интерпретация:

Если обратили внимание, то коубы либо имеют название на русском языке, либо содержат отсылки к нашим фильмам или “переозвучены” с наложением звука из отечественных кинолент, относимых к классике комедийного жанра. Таким образом, первое на что подсел — гибриды современных западных картин с нашими советскими всенародно любимыми и известными фильмами, либо коубы, где в основе герои западных блокбастеров, озвученные героями из наших кинолент.

Мне захотелось и самому сотворить такой вот, наш голливуд, надеюсь у меня получилось, по крайней мере, я старался и долго синхронизировал голоса, результат мне очень понравился, и этот коуб до сих пор у меня из любимых своих:

Как говорят знатоки, краткие истории воспринимаются лучше, поэтому я лучше буду дробить повествование. И сжато и конкретно о чем-то отдельно, а не обо всем сразу. Stay tuned.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.