История о том, почему я делаю коубы…

Приветствую Вас, мои дорогие читатели! Спасибо за поддержку моей первой статьи. Понимая, что у нас у всех много дел и забот, а времени читать дневники начинающих коуберов не так уж и много, я буду краток как смогу. Тем более, что, я уверен, меня прочитают люди, которые не первый год в деле и прекрасно уже знают всё то, о чем будет поведано ниже.

Попав на coub.com, постепенно начинаешь понимать, что здесь все как в жизни, все разные, живут не только развлечениями, кто-то делает “серьезные коубы”, а не смеха ради, кто-то занят политической сатирой, кто-то заливает контент c красивыми девушками, кто-то любит мультики и аниме, а кого-то интересует формат “только для взрослых”. Всех этих людей проект завлек своей возможностью воплотить какие-то творческие идеи и замыслы, выплеснуть из себя энергию, которая, возможно, никогда бы и не смогла найти выход, ведь не все из нас могут стать артистами, режиссерами, художниками, а заняты каким-то своим будничным ремеслом. Есть и те, кто делает коубы для того, чтобы “разгрузить мозги”, а выжимать из себя творчество…хм.. им до этого и дела нет. Теперь о том, где же во всей этой истории я…

Истина где-то рядом, мне нравится, что сейчас я плыву по течению и несет оно меня к разным берегам (где-то я придумываю что-то сам, где-то подражаю кому-то, нахожусь в вечном поиске своей “открытки”, своего ритма или пульса) многие меня спрашивают, а зачем тебе это, тратишь время, ведь денег — не приносит!!!, чтоб так серьезно этим заниматься, да конечно, это для меня, в первую очередь, хобби, нежели образ жизни, хотя ловлю себя на мысли (да и окружающие замечают), что стадия “просто хобби” пройдена уже очень давно, и теперь это среда, где мне интересно жить помимо дома, работы; где возможно найти друзей, общаться посредством коубов и т.д. Возможно, это мой наркотик, как стали для многих социальные сети. О моем путешествии по миру коубкома и поиске себя уже в следующей статье. Надеюсь будет интересно. Stay tuned.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Igor Kuzin’s story.