Центра Инновационная Карта, Для Улучшения Вашей Жизни

Понятие карта центра является уникальным, а также структура, построенная за счет мягкости его простое приложение в преодолении последовательность использования cyrptomarket валют в удовлетворении реальных потребностей времени или покупок.

Это удивительно один из строительных блоков сентра карта означает в этот день и возраст. Ничего не определяет эту парадигму как глубокие в рамках центра карты бумажник.
Это удивительно, что сеть центра карты поддерживает широкий спектр различных и обширных природу криптовалют в плане доступа к различным блокчейнами на рынке.
Активов осуществляется в режиме реального времени, которая обеспечивает общение его желания убедить всех пользователей и инвесторов владения, в котором сентра карт бумажника обеспечивает. Это удивительно величие самостоятельно.

Не исключаю, будут добавить больше криптовалюты

Centra-это дает нашим пользователям возможность тратить свои активы блокчейн в реальном времени по всему миру, таких как передача, погашение, тратя и принимать все на 0% стоимости. Это может быть сделано через наш Конвертация двигателя (КЦВ) валюты модуля, на котором наши продукты основаны.

Сентра Tech также запустила платформу под названием залива монетку (www.cBay.io) это будет первый в мире супермаркет в стиле амазонок, призванных сделать криптовалюты допустимо. Там будет более 100 000 позиций на рынке Кэролайн-Бэй с больше, чтобы прибыть. Пользователи могут выбрать электронных товаров, одежды, хозтоваров и многое другое с доставкой в мире. Рынок Криптовалют позволит поставщикам зарегистрировать свою продукцию для продажи на платформе, чтобы создать потоки доходов, а также быть защищены

Centra-Это Умный Бумажник

Отель centra бумажник приложение делает его легким для людей, чтобы зарегистрировать свою дебетовую карту центра, хранить свои валютные активы крипто, и контролировать их функций, таких как активация или отключение карт без обычных хлопот обратившись в банк-эмитент и т. д.

Пользователи смогут отправлять деньги в 5+ валют в более чем 100 стран на безвозмездной основе. Опыт конечного пользователя повышается за счет исключения затрат, связанных с межбанковские колебания обменного курса и чрезмерных затрат. Все активы хранятся в centra кошелек безопасны, защищены и застрахованы от кражи и хакеров.

Centra Карты

Сентра карта-это революционный продукт, которые будут доступны по всему миру. Во время нашего первоначального предложения монету, мы сделали два ограниченный выпуск карт. Для нашего первого участника 300 С 100+ вклад эт, вы получите все металлические ЕМВ Черная карта центра. Эта карта имеет более широкие льготы, ограничения и программы. Наша вторая ступень будет создана ограниченным тиражом Золотая карта центра, которые будут доступны для наших первых 500 участников с 30+ взносы в Eth. Карты также распространяются на ограниченное программе / программе вознаграждения.

Centra карточки ИКО

1 ЭТ = 400 КЛИКАБЕЛЬНОСТИ МАРКЕРЫ
1 БТЦ = 5,000 КЛИКАБЕЛЬНОСТИ МАРКЕРЫ
1 ЛТК = 70 КЛИКАБЕЛЬНОСТИ МАРКЕРЫ
0.1 эт = Сентра кошелек бета-версия приложения + маркеры
5+ эт = Сентра Мави карта + бета-Приложение, приглашение + маркеры
30+ эт = Сентра золото ограниченный выпуск карты + маркеры + бета-версия приложения Приглашения
100+ эт = Сентра черный Учредители издание карт + стартовый пакет + маркеры + бета-версия приложения
500+ эт = Т титана Учредители издание карт + стартовый пакет + маркеры + бета-версия приложения

Бонус 20% между 3-й и 7-й день ИКО
20% бонус между восьмой и двадцатый дни МГО
получать 20% бонус, необходимо отправить по электронной почте центра адрес электронной почты.

Первые 200 участников, участвующих с +500 эт получите Сентра титана металлических карт.
Центра черный металл карты будут представлены первые 500 участников, участвующих с +100 эт.
Первые 1000 участников, участвующих с +30 эт получите золотую карту центра.

Структура маркера CTR

ам будет в общей сложности 100,000,000 маркеры КЛИКАБЕЛЬНОСТИ. Мы сделали 68,000,000 маркеры CTR доступен на нашем ИКО с 5-го августа 2017 года.

ИКО будет доступна до 10 октября 2017 года, в 11:59 утра est, если 68% лексем, будут проданы первыми, и в этом случае мы будем анонсировать наши ИКО периода. Если мы не продадим все 68%, КЛИКАБЕЛЬНОСТЬ жетоны, непроданные будут сожжены и отрегулировать.

Во время наших первых монет предложение, вы можете купить КЛИКАБЕЛЬНОСТИ маркер на 1/400 стоимости ЕТН. Это означает, что на каждый 1 ЕТН вы получите 400 TokenCTR. Мы принимаем Биткоин, Лайткоин, и другие криптовалюты, которая будет преобразована в высшую техническую школу в текущую стоимость.

Бонус :

Во время нашего ИКО, там будет 48-часового периода, где пользователи будут получать бонус 20%,
затем 10% бонус на 3–7 дней,
и последние 5% бонус на 8–14 день.

Правила Вклада

лжны отправить ЕТН средства с вашего личного Эфириума кошельки MyEtherWallet, Metamask, Паритет, туман или книги (аппаратного Кошелька)
- не отправляйте средства с бирж, как coinbase, Poloniex и т. д. Перевод денежных средств на Ваш кошелек во-первых
- не посылайте ваши средства перед тем, сбор средств уже начался
- установить газовый лимит до 200 000 человек (при высокой нагрузке на сеть)
- установить цену на газ на 50 GWEI (во время высокой нагрузки на сеть)
- КЛИКАБЕЛЬНОСТЬ жетоны будут отправлены сразу на кошелек, с которого эт прибыл
только отправить Eth для: 0x96A65609a7B84E8842732DEB08f56C3e21ac6f8a

Сентра Команда

Подробнее изучить можете сдесь:

Сайт :https://www.centra.tech/

Продажа маркера :https://www.centra.tech/token-sale/

Документ:https://www.centra.tech/CentraWhitePaper.pdf

Слак:https://centratech.herokuapp.com/

Твиттер :https://twitter.com/Centra_Card

FaceBook:https://www.facebook.com/CentraCard

Телеграмм :https://t.me/CentraTech

Сыылка на мой профиль:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1135449

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.