11/2018

求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我得着智慧的心。詩篇90:12


時間一分一秒地過去,今年還有一個多月就過去,當我數算過去的日子時,並不是一些高言的大志,也不是做了些轟天動地的事,就只是一些雞毛蒜皮的事都要多謝神每一刻的看顧,仍保守我有健康的身體來事奉祂,並使用我的生命來祝福別人。不過有一件定必要感恩的,就是多謝神為我預備一個可以一起在屬靈生命上分享分擔的同路人👭。


期待已久的培靈會

祢的言語在我上膛何等甘美,在我口中比蜜更甜!詩篇119:103

十月十三至十四日在教會舉行的培靈會及十五至十七日在華欣舉行的培靈營,多謝神保守過去的培靈聚會有美好的安排,多謝梁家麟牧師在幾天的培靈會裡給我們寶貴的靈糧,也多謝三十多位堅浸弟兄姊妹從香港遠道而來參與,除了一起聆聽神話語外,也有美好的相聚團契時光。

🎶🎶 齊齊開心唱詩歌及享受靈糧 🎶🎶
👫👫👭👬 堅浸弟兄姊妹也遠道而來參與 👬👭👫👫

好開心的短宣

每一次參加短宣活動,無論是要負責還是只參與,都一樣很享受箇中的過程,因為在參與過程中看見生命的改變及成長、看見未認識神得聽聞福音、看見他們願意相信主、看見參與的弟兄姊妹有學習及領受,這就是我最渴望能見到的、是我最喜樂的時刻。

十月二十至二十三日的烏泰他尼短宣能順利完成,都是多得神的保守。無論天氣及行程都叫我們讚嘆天父奇妙的安排。我們有接近一百多位弟兄妹參與是次短宣,並透過探訪接觸了約二百戶的村民、牙科義診也接觸了約八十多位病人,而所接觸到的村民當中有些還願意決志信主,求神帶領他們的成長及當地教會跟進的工作。

老老幼幼一齊探訪,其中一家五個成員一齊願意信主,另有一位妹妹聽完五色佈道就信主。👏🏻👏🏻
除探訪外,短宣節目豐富:牙醫義診、兒童聚會、攤位遊戲、音樂晚會、體育事工。

感恩代禱事項:

  1. 感謝神保守十月中的培靈聚會有美好的安排,多謝梁家麟牧師來臨主領培靈聚會,也多謝三十多位堅浸弟兄姊妹從香港來參與。
  2. 感謝神帶領烏泰他尼短宣順利完成,求神帶領在當中信主的朋友,保他們的成長及當地教會跟進的工作。
  3. 請禱告記念十一月二十日開始帶領兩位姊妹進行洗禮班課程,求神讓我能有好的預備及姊妹們能有智慧明白,預備洗禮事情。
  4. 請記念教會於聖誕節有一連串的大型活動,求神保守籌備工作;還有派單張活動,讓我們所派的單張能感動他們,求神作工。
  5. 感謝神,教會下年便慶祝一百週年,請記念各項活動之籌備。

〰️〰️ 🙇🏻‍♀️ 多謝您細閱每一字及為我代禱 🙏🏻!〰️〰️


備註:

  1. 倘若您在泰國致電給我,請撥: (09)4921–8234
  2. 如蒙奉獻支持:支票抬頭寫「香港萬國宣道浸信差會有限公司」或 「Hong Kong ABWE Mission Limited 」
  3. 或直接存入中國銀行戶口號碼:012–589–00017737 把收據寄回差會。
  4. 請在支票或收據背面註明奉獻項目。