Xum-n

Xum-n цифровой клон человека

Сегодня мир меняется к лучшему, каждый человек становится свободнее и сбрасывает цепи, которые так долго окружали и окружают нас до сих пор, спасибо господину Сатоши Накамота, который придумал и показал миру достоинства того, что люди вокруг нас могут стать свободнее, и показал, что люди, которые считали себя свободными, на самом деле находятся в плену. Это не только с точки зрения экономики, а в жизни в целом. А именно когда мы делимся своими мыслями и идеями с другим человеком, у нас возникает связь друг с другом и мы становимся зависимыми между собой.
Далее происходит разные рода действия между нами, которые влекут за собой огромные потери ресурсов. Так как на сегодняшний день, даже один человек может решить исход событий, опираясь на информацию, полученную от другого человека, который сам же заинтересован в тех или иных действиях от ведомого. Огромное спасибо за проделанную работу большим компаниям, которые хотели создать умного помощника и тем самым устранить нашу общую боль, на зависимость связи между людьми. Теперь спустимся на землю и вернемся к технической части.

Безопасность
Вся информация о человеке будет хранится в его смартфоне, а не в каком то дата центре, который мог бы в свою очередь принадлежать некому лицу, который был бы заинтересован в получении информации о человеке, который в свою очередь хранил о себе данные в своем смартфоне.

Умная сеть
Связь с внешним миром происходит путем ввода запроса от пользователя, который ищет некую информацию, путем трансформации запроса на условие умного контракта.

Умная база
Вся изученная ранее информация о человеке будет хранится в зашифрованном виде у владельцев смартфона, на основе его знании, то есть информация, которая была изучена о владельце с периода его активации в децентрализованной системе в его смартфоне, будет зашифрована на основе этих же данных, которые были получены от владельца Xum-n, эта база данных никак нельзя будет прочитать из вне, но можно будет делиться им, выделив некую часть информации о себе и отправить его через интернет другу у которого также установлен свой Xum-n.

Умный помощник
Наш Xum-n будет всегда рядом с человеком и на основании запросов человека, будет автоматически предоставлять данные из вне.

Из за того, что в мире сейчас бурно развивается криптовалюты, блоки которых написанные на Эфире, скопированные аналоги Биткоины и многие другие, то есть увеличивается количество дата центров, а именно ферм для майнинга нынешних криптовалют, возрастает также крупные игроки в новом рынке блокчейн экономике, которые также как и в нынешних условиях могут диктовать свои законы, то есть при построении блоков в сети блокчейн, например если разом решиться фермам перейти в новую ветку блока, то все пользователи останутся без возможности осуществления транзакции в сети блокчейн и пузырь может лопнуть, конечно же криптовалюта никуда не исчезнет, просто он утратить возможность осуществлять платежи, а те игроки, которые решили перейти на новую ветку, создадут новую криптовалюту и будут владеть всем ресурсом, а признание людей им не будет уже важна. То есть повторится эффект с ФРС.