Братья Уинклвоссы ведут переговоры о присоединении к проекту Libra

Jango
Jango
Aug 25 · 1 min read

Основатели биткоин-биржи Gemini Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы ведут переговоры о возможном вступлении в ряды Libra Association, которая ведет разработку цифровой валюты Libra от социальной сети Facebook.

По словам братьев, они рассчитывают, что их давний конфликт с Марком Цукербергом не встанет на пути потенциального взаимовыгодного сотрудничества. Как известно, проект Libra подвергается значительному давлению со стороны регуляторов по всему миру, и партнерство с Gemini, которая ведет активную работу финансовыми ведомствами в США, может сделать Уинклвоссов ценными партнерами для Цукерберга.

Однако, прежде чем будет принято окончательное решение, в том числе и возможном листинге Libra на Gemini, братья намерены более тщательно изучить все детали проекта. В состав Libra Association входят 28 компаний и некоммерческих организаций, включая Calibra (Facebook), Visa, Mastercard, Uber и Spotify.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade