Обзор монеты FX проекта Function (x)

Jango

Про проект Function (x) от Pundi X Labs мы уже поговорили. Теперь давайте рассмотрим их монету FX на собственном блокчейне f(x).

WEBSITE TWITTER FACEBOOK TELEGRAM MEDIUM YOUTUBE

В экосистеме блокчейна f(x) существует 4 основных участника:

1. Потребитель — обычные пользователи, которые пользуются децентрализованной системой.

2. Поставщик услуг — компания, которая предоставляет возможность осуществлять децентрализованный обмен данными в сети f(x).

3. Разработчик — люди и компании, который создают приложения на основе сети f(x).

4. Поставщик финансовых услуг — обеспечивает ликвидность монеты f(x).

Последние три участника обеспечивают основной функционал, бесперебойную работу и обслуживание всей экосистемы f(x) для потребителей. В тоже время все четыре участника обеспечивают положительную циркуляцию монет FX внутри экосистемы.

Ценность и использование FX монет внутри сети

Потребитель будет оплачивать функционал, услуги и сервисы сети в монетах FX и ни в какой другой валюте.

Поставщик услуг сможет предоставлять свои услуги в сети f(x) и получать за это монеты FX от пользователей этой услуги.

Разработчик за создание приложений в сети f(x) сможет получать монеты FX за положительный вклад в развитие сети, в тоже время он должен будет платить монетами FX за возможность размещения своего приложения в сети.

В тоже время и поставщик услуг и разработчик смогут воспользоваться услугами поставщика финансовых услуг для извлечения прибыли от своей деятельности или своего продукта, почти всегда оставаясь с прибылью.

Все четыре участника экосистемы обеспечивают положительный поток ценности монеты FX. Чем больше поставщиков услуг будет существовать в сети f(x), тем лучше будет качество оказываемых услуг, что, безусловно, привлечёт больше потребителей. Чем больше будет потребителей, тем больше будет и разработчиков в сети и поставщиков услуг, в целом это повышает ликвидность монет FX. Большая ликвидность монет будет способствовать привлечению поставщиков финансовых услуг для повышения стабильность и качества ликвидности монеты.

Примеры услуг, которые можно будет оплатить монетой FX

1. Поставщики услуг — получать оплату от потребителей и разработчиков за услуги хранения информации в узлах блокчейна, а также за ускорение сетевых подключений.

2. Разработчики — оплачивать такие услуги и ресурсы сети как: создание интеллектуальных контрактов, хранение файлов, хостинг кода, реклама и многое другое. Разработчик сможет получать оплату от компаний и организаций, которые будут пользоваться его услугами.

3. Производители телефонов XPhone — оплачивать первоначальную настройку операционной сети Function (x), а также её сопровождение и обновление.

4. Предприятия и организации — оплачивать сборы за услуги сети, разработку приложений и рекламу.

Это лишь несколько примеров, где будет использоваться монета FX. На самом деле возможных сценариев очень много. Одна известно точно — абсолютно все услуги, функции и прочие разработки в сети Function (x) будут приниматься и оплачиваться исключительно в монете FX. Такое решение компании Function (x) наверняка поспособствует повышению стоимости и ликвидности на рынке монет FX.

Послесловие

Не знаю, как вы, а я уже прикупил несколько тысяч монет FX для хранения на несколько лет. Я уверен, что монета будет расти в цене, как и экосистема Function (x) в целом. Я ни к чему вас не призываю и не обязываю, но прочтя документацию проекта, я уверен, вы перейдёте на криптовалютную биржу и закупите монеты FX на круглую сумму долларов. К тому же цена на FX сейчас очень вкусная.

Удачи!

Butter_Babe
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1568878
Xwallet — vasiolex@gmail.com
Telegram — comunna

Jango

Written by

Jango

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade