Цели, задачи и успехи проекта Function (X)

Jango
Jango
Sep 15 · 2 min read

И снова здравствуйте. Про блокчейн телефон BOB я уже писал, про FX монету тоже писал, более подробно о самом проекте Function (X) тоже писал. Сегодня вас ждет короткая статья о целях, задачах и достигнутых результатах Function (X).

WEBSITE TWITTER FACEBOOK TELEGRAM MEDIUM YOUTUBE

Откуда взялся проект

Function (X) как проект зародился в начале 2018 года. Его целью было изучение преград внедрения технологии блокчейн в повседневную жизнь людей. Основателем проекта Function (X) является азиатская компания Pundi X, которая очень мощно ворвалась в криптовалютную индустрию в 2017 году.

Pundi X направило часть своей команды, а также выделило свои ресурсы, в том числе наработки по собственному блокчейну и протоколам безопасности, в проект Function (X) с задачей создания безопасного, децентрализованного интернета нового поколения.

Направления работы

Команда проекта Function (X) на протяжении 1,5 лет без устали трудилась по многим направлениям. В их числе:

  • создание первого в мире блокчейн телефона;
  • модификация операционной системы Android для её установки на блокчейн телефоны и другие устройства (планшеты, компьютеры, умные часа и так далее);
  • создание безопасных протоколов хранения и передачи данных;
  • совершенствование блокчейна f(x);
  • создание первых приложений для блокчейн телефонов;
  • создание собственной монеты FX и грамотное распределение её по всей экосистеме;
  • популяризация проекта, путём постоянного посещения выставок и презентаций своего продукта, своей цели и задачи на рынке.

По каждому из направлений на протяжении 1,5 лет ведётся колоссальная работа. Отдельным параграфом я попытаюсь выделить основные достижения команды Function (X).

Чего добился проект Function (X)

  1. Запущена тестовая версия сети f(x). Основная сеть будет запущена до конца 2019 года.
  2. Разработан и успешно протестирован блокчейн телефон. До конца 2019 года должна состояться предварительная продажа 5000 устройств.
  3. Выпущен свой собственный токен FX на базе протокола ERC20 блокчейна Ethereum. После запуска основной сети токен будет заменён на монету.
  4. Полностью проработана токеномика экосистемы f(x).

Достижений на самом деле больше. Описывать их все я не стану. Это лишь основные 4. Пожалуй, на этом я закончу свою статью о проекте Function (X). Если будут вопросы, вы можете задавать их по контактам, указанным ниже.

Butter_Babe
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1568878
Xwallet — vasiolex@gmail.com
Telegram — comunna

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade