Говоря о Марлоне Брандо нельзя не упомянуть его роль в Крёстном отце, но и тут уже ничего, наверное, нового сказать нельзя, разве что посмотреть на одно фото «из-за сцены» и немного пофантазировать.
Вито, который уже давно вышел
Игорь Егоров
11

Мне кажется это фото с обычного бэкстейджа в гримерке, где актеры проводят гораздо больше времен, чем на съемочной площадке. Как правило, гримеры, визажисты и другой обслуживающий персонал, являются второй семьей на время съемок актерам … даже таким сложным и своенравным, как Марлон.

К слову, я это фото увидел буквально недавно, когда переименовывал свой канал из Bessporno в Barlon Mando. Даже была идея поставить ее на аватарку канала. Но, у меня концепт иной, поэтому выкрутился иначе.

В связи со всем изложенным, хотелось предложить к прочтению книгу Питера Бискинда “ Беспечные ездоки, бешеные быки”, или посмотреть одноименный документальный фильм “ Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood”. Лично я почерпнул массу новой информации и оттуда и оттуда.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Think Sexy’s story.