Coub Digest | may 8–14, 2017

В продолжение моего первого дайджеста, представляю второй.

Первый кубик этой недели уверено зашел в Weekly и только ленивый не поинтересовался в личке, что за трек я использовал. Пишу еще раз для самых ленивых, но любознательных: The Doors feat Maroon 5–Break On Through (Animalsmix) ScotontheLoop mashup

Здесь все начинается со второго лупа. Первый мой опыт использования Adobe Audition.

Fargo вновь с нами и я не могу не делать по нему кубиков, потому что это кладезь шикарных и стильных сурсов.

10 мая — оказался щедрым днем на Дни рождения топкоуберов. В этот день мы все дружно поздравляли Женю Матерухина и Риту Гайдову. На счет Барабаки я не волновался, знал что ему надарят кучу всяких собак. А вот на счет Lenge у меня почему-то такой уверенности не было, поэтому я сделал ей презент сам. Хотя было еще несколько очень хороших кубиков для Риты.

Этот кубик произошел не от видео ряда, а от использованного ремикса. Видео родилось позже и попало довольно точно, а главное — правдиво.

И снова отголоски Fargo. На этот раз весьма необычные. Это мультипликация с достаточно интересным текстом. В разрез тому, что поощряется, оставил русский перевод.

Этот гибрид был вновь навеян эпизодом из Фарго, но так как просто магический ящик не произвел на меня впечатления, я добавил вуайеристический эпизод из “Человека-оркестра” с подглядывающими девушками. Песня ELO дополнительно поясняет действо.

На coub.com стартовал новый конкурс в поддержку ежегодного AHMAD TEA MUSIC FESTIVAL, и я стартовал строгать кубики на заданную тему:

В субботу я решил пересмотреть кукольный мульт “Петя и Волк”, получивший Оскар за Лучший короткометражный анимационный фильм в 2008 году. А натолкнул меня на это 4-й эпизод, 3-его сезона Fargo. Ну, да не буду более спойлерить.

Необычный псевдо-фэшн кубик (т.к. это эпизод из Girlboss), но еще и забавный, что бывает достаточно редко в этом жанре.

В конце недели мне вспомнилась армия и ыыы. Согласен, необычныыый замес, но тем не менее.

Вот и все. Еще одна моя коуб-неделя подошла к концу.


Итого: 16 коубов за неделю (на 4 меньше, чем на прошлой).

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.