Про лень!

“Ты — ленивое мудло, Саша!”

Именно так она мне и сказала. Моя любимая жена, с которой мы прожили вот уже 8 лет. Преимущественно радостных и счастливых. Хотя, может быть это мне так казалось?

На самом деле пофиг, казалось или нет. С этой фразы началось мое прозрение, что я — ленивое мудло. Что пора бы оторвать свою задницу от любимого кресла. Что пора бы поменять ежедневный ленивый распорядок. Что пора уже вычислить всех убийц времени и расправится с ними. Ладно, будем честными, расправиться хотя бы с частью.

Самое забавное, что все эти и подобные им “пора бы…” витали в моей голове уже несколько лет. Несколько ЛЕТ!!! Несколько десятков месяцев! Больше тысячи дней я каждый день думал “пора бы …” и вместо многоточия подставлял подходящий к ситуации глагол. Не менялось ничего. Вокруг была каша из рутины, липкая, теплая, родная, как пуховое одеяльце защищающая от реальности.

А реальность такова, что … “ты — ленивое мудло, Саша!”

Вид ленивой каши изнутри головы

Этот блог и эта заметка в нем — это начало изменений. Приглашаю Вас в виртуальный тур по изменению одной жизни к лучшему! Или даже двух жизней, если моя жена вытерпит меня еще какое-то время

Сегодня 26 января 2016 года.