Актер и музыкант Алексей Воробьев посетил «Звездную заправку» в Екатеринбурге

25 ноября в Екатеринбурге прошла «Звездная заправка». В рамках совместного проекта сети АЗС «Газпромнефть» с Русским радио на станцию приехал популярный композитор, певец и актер Алексей Воробьев. 
Ведущие радио в прямом эфире объявили адрес АЗС, на которой находится «звездный гость». Задача слушателей — первыми приехать на АЗС, назвав кодовое слово, и получить отличные призы — заправку премиальным топливом G-Drive и фотосессию со звездой.

Победительницей стала Елена Тимкина, ее певец поздравил, размахивая флагом «Звездная заправка», а после самой заправки до полного бака, пригласил выпить кофе и пообщаться.
-Ехала в машине, включила радио в очень удачный момент — там говорили об этой акции и кодовом слове ровно в тот момент, когда я была на повороте к заправке. Я была удивлена своей победе и тем, что меня заправлял Алексей Воробьев! За его творческим подъёмом в музыке и кинематографе я слежу последние два года, — делится впечатлениями Елена Тимкина.

Остальные участники, приехавшие на станцию, смогли сфотографироваться и получить автограф-карточки с подписью музыканта, а также карты программы лояльности «Нам по пути».
Елена Папковская приехала на заправку со своим маленьким сыном Даниилом:
- Об акции узнала из интернета, видела, что она проходит во многих городах и, наконец, дошла до нас. Для сына это была, прежде всего, маленькая мечта — познакомиться с актером и получить заветный автограф. Он очень доволен, а еще мы сделали фотографии с Алексеем, — улыбается Елена.

Текст: Юлия Лукьянова