После дождичка в четверг, выйдет солнце.

Каждому человеку нужно во что-то верить. И пословица: «Как новый год встретишь-так его и проведёшь», - не исключение из руководства для чайников « Как настроить себя на лучшее». Самовнушение – самая великая вера в мире! Совершенно неважно, как складываются обстоятельства после Вашего « идеального Нового года»; неважно, что Ваш «План на новую жизнь» Вы случайно (или нет) выкинули вместе с салфетками с пингвинчиками ( или, Пардон, с козочками); неважно так же, что встречали вы первое января в шикарных арендованных апартаментах, а за год они так и не стали Вашими (вот ведь незадача). Важно лишь то, с какими мыслями вы снова встречаете новый Новый год!


Всем людям свойственно ныть. Вот всем! Мысленно про себя или долго и нудно подруге, но все жалуются!

Связано это с огромным желанием привлечь к себе внимание, только и всего) но, многие способны вызвать отнюдь противоположные чувства, нежели сострадание.

Но забыв обо всем хорошем, чего реально больше, мы плачемся на все плохое.

Тут и я не исключение. Горечь обиды, эхо грохота разбитых надежд пеленой нагоняли на меня тоску, вынуждая возненавидеть этот «роковой» 2015-ый. Но вот впервые я решила черными буковками по белому экранчику подвести итоги года, сделать #2015bestnine в Instagram, и склеить пару фото-коллажей из всех фото за год; и, о, чудо! Тут я таки поняла, что этот год был далеко не самым плохим, даже наоборот! Этот год принёс слезы, боль, обиду, разочарование, но вместе с тем важные уроки, возможности, шансы, воспоминания, людей!

Работа лилась рекой, а в совокупности с путешествиями вообще стала праздником, мечты исполнялись как по волшебству ( и как можно было этого не замечать?!), меня окружали детки (ОЧЕЕЕЕЕНЬ много детей:)), встретила много потрясающих и интересных людей, осуществила много задуманного, и это далеко не полный перечень.

А я замечала совсем не то…


У тебя всегда в кармане есть белый маркер, так что если вдруг покажется, что все катиться в пропасть, – нарисуй светлый «заборчик» и оглянись: хорошее всегда рядом с тобой, а все самое лучшее – впереди)


Мой 2015 подарил воспоминания и исполнял мечты! Уверенн

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Katerina’s story.