Indorse — децентрализованная деловая социальная сеть.

В современном мире каждый человек используя всевозможные мобильные устройства, подключенные к Интернету, может легко обмениваться фотографиями, видео, различной информацией. Дело в том, что когда пользователь публикует свою информацию онлайн, эти платформы извлекают выгоду из его взаимодействий, но сам пользователь не получает никакой награды.

Благодаря новым технологиям blockchain это может измениться. Компания Indorse сможет решить эту проблему. Indorse хочет чтобы каждый был награжден на основе децентрализованной профессиональной социальной сети, где можна контролировать свои данные и зарабатывать на них.

Indorse — это децентрализованная платформа для социальных сетей, которая планирует использовать новую модель токенизации и децентрализации, чтобы улучшить форму профессиональных социальных сетей.

Каким же образом работает Indorse?

Для начала, необходимо зарегистрироваться в Indorse, создать свой профиль и начать добавлять свою информацию, удивительные достижения. Если человек является независимым автором, он публикует определенное заявление и добавляет ссылки на опубликованные им статьи. Как доказательство, друг или коллега (который уже является частью его сети в Indorse) может сделать анонимный протокол одобрения. После этого рейтинг репутации увеличивается, и этот человек и его друг получают токены награды. Эти токены награды, которые они зарабатывают, позже превращаются в торгуемые indorse токены. Токены награды преобразуются в токены IND после указанного Vesting периода, и токены награды исчезнут из учетной записи участника. Эти токены ценны, потому что их можно использовать для покупки рекламы и других услуг на платформе. Таким образом, пользователи платформы Indorse получают вознаграждение за контент и сеть, которую они помогают создавать.

Тоесть, если вы тратите время на социальные платформы, которые не дают ничего полезного или просто добавляют все больше друзей в вашу сеть, то для вас настало время для изменения. Быть частью Indorse значит быть вознагражденным , получить благодарность за свою тяжелую работу, создать удивительную сеть, которой действительно будете гордиться, и зарабатывать токены, которые можно использовать для эффективной рекламы.

Преимущества использования Indorse:

Пользователи смогут быть частью надежной платформы, которая может получить одобрение навыков и прозрачно продвигать их.

Indorse — это децентрализованная профессиональная сеть, основанная на новейшей технологии ethereum

Участники будут частью сети, которая не просто берет свою информацию и перепродает ее через рекламу или премиальные пакеты, но также позволяет всем монетизировать свою деятельность и свои достижения.

Токены и как они работают

Токены IND торгуются на биржах, и эти токены в основном предназначены для покупки слотов на платформе Indorse рекламодателями и другими пользователями.

Токены SCR являются непереносимыми и неторгуемыми токенами и представляют собой только отслеживание вознаграждений Indorse с использованием прозрачной технологии blockchain.

При crowdsale, кто будет покупать токены IND тот получит токен SCR.

Соотношение IND: SCR = 1000: 1.

Токены SCR не делятся.

Таким образом, при каждой задаче, создании контента или при обновлении профиля участники будут вознаграждены, и эти вознаграждения будут предоставлены в IND.

Сейчас немного о Команде Indorse и советниках

Дэвид Московиц

Руководитель проекта (основатель)

Гауранг Торвекар

Технический руководитель проекта (основатель)

Дипеш Сухани

Менеджер проектов

Авадхуут Кулкарни

Менеджер по маркетингу проектов

Дэйв Эпплтон

Разработчик Smart Contracts

Харш Нене

Ведущий разработчик

Кедар Вайдя

Ведущий разработчик

Брайан Ип

Помощник по разработке проектов

Indorse-советник

Бенедикт Чан

Директор по технологиям компании BitGo, Inc.

Лой Луу

Основатель и разработчик проекта SmartPool

Мэтью Тан

Генеральный директор и основатель Etherscan

Шон Джи

Директор-соучредитель и партнер по DigixGlobal

Kc Chng

Соучредитель и генеральный директор DigixGlobal

Эдди Травия

Генеральный директор Coinsilium

Душант Бхатия

Соучредитель и директор Gozoop

Я считаю, что у Компании Indorse очень интересная идея. С такой сильной Командой и советниками, которые имеют хороший опыт в технологии Blockchain и других областях (налогообложение и маркетинг) и являются хорошими стратегическими консультантами из индустрии ICO, они смогут воплотить свою идею.

➤ Детальную информацию о #ICO #Indors можно почитать:
Official website: http://indorse.io/ 
Whitepaper: https://indorse.io/whitepaper
BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2021252.msg20140535#msg20140535
Twitter: https://twitter.com/joinIndorse
Blog: https://medium.com/joinIndorse
Slack: https://joinindorse.herokuapp.com/ 
Telegram EN: https://t.me/joinchat/DntESQ1WIyI2CYqgA3b3zw
Telegram RU: https://t.me/indorseRU

My ETH wallet: 0x59D9ab68b9a165ee98292A65E883fdB58374859a