KikoResearch

你有一份雙週報待查收~

【關鍵詞】
【OOTD】【avatar預熱空投】

六月第一周已經過去啦!兒童節先祝各位大朋友,節日快樂,早日暴富~
別人兒童節有的,KIKO的大朋友也要有,一樣都不能少;我不知道KIKO的小助手是不是最專業的,但她一定是最會玩的,看看她陪大家度過的那些兒童節吧~

運營

除了兒童節,讓我們一起看看,還舉辦了哪些活動吧~
生活中簡單的重要點有時候可能是那些平常都一直都存在的,就像這次K-Avatar 的系列 OOTD一樣,OOTD系列最終95 名玩家共計預定 464 個盲盒,也成功發放到大家的手裡,每次拆解組合好像真實在為這個宇宙的自己裝扮,想知道收到盲盒的家人們:今天你OOTD了嗎?

隨後,K-Avatar 系列開啟了首款 3D 組件包含200套盲盒免費空投,你要知道:KIKO從不會虧待任何一個支持的家人,你永遠可以相信KIKO;
收到盲盒的家人,開啟後就可獲得任意一款 3D 組件(身體、表情和尾巴)。該組件(NFT)可拆解、可交易和挖礦,並可與 K- Avatar 系列 NFT 相互組裝,可以讓你更加盡興的在 KIKO 宇宙打造你的全新形象!帶你一起走進KIKO童話世界!其中包含白公主(Coco)、灰侍女(Yico)、 棕騎士(Nico)等組件套裝。

5月31日,為慶祝Starcoin一周年,Starcoin&KIKO舉辦了聯合空投活動,活動還會持續,歡迎新老家人參與~後續活動鏈接再同步給大家~

https://gleam.io/5OGRe/starcoins-first-anniversarykikoverse-nft-airdrop-whitelist

社交媒體

· 社群人數基本穩定:Telegram Kikoverse :649 人;Telegram Kikoverse Official Chat :331人;Discord 總人數4696人,歡迎廣大家人參與到KIKO的建設中,與KIKO共同成長。

· Twitter 粉絲數 6652 人,歡迎關注我們的 Twitter ,關注過我們的小伙伴一定知道 Twitter 定期會有活動~後續我們也會持續性給大家發放「送u/送白名單/送空投」福利,如果你有很好的建議,也歡迎來與KIKO聊聊:Join the KikoVerse 的服務器 Discord Server!

後續動態

· KIKO&Starcoin 的聯合福利活動持續進行,歡迎大家邀請自己的朋友來玩~
· KIKO 策劃的新功能距離上線時間越來越近,大家快期待起來吧~
如果你對KIKO感興趣,也想參與到KIKO的建設中,歡迎加入我們的 Discord 一起參與和探討。

關注我們

Kikoverse 是Starcoin公鏈生態中的第一個元宇宙經濟世界,在這個世界裡,大家可以進行多項活動,包括兌換、流動性、NFT市場、play2earn等。在未來,Kikoverse還會拓展元宇宙的身份系統、社交系統,以及經濟系統,創造屬於大家的Kiko元宇宙生態。
目前Kikoverse正處於發展初期,社區也在建設中,歡迎大家早期加入成為KIKO的見證人。

·Telegram:https://t.me/kikoswap

·Twitter:https://twitter.com/Kiko_verse

·Discord:https://discord.gg/45pPRYMMjk

·Medium: https://medium.com/@KikoResearch

·Youtube:https://www.youtube.com/channel/UClpEamTAiGk-phYxHR3Q7fw

--

--

雙週報待查收~

【關鍵詞】

【貓墩墩 NFT】【K- Avatar】【OOTD】

如果給五月起一個主題名字,我滿腦子想到的就是KIKO-Avatar月,那你想到的是什麼呢~歡迎來到 Kikoverse,歡迎閱讀 KIKO 雙週報~

產品

K-avatar NFT系列「合約升級」-完成
K-avatar NFT系列作為KIKO的一項重要的元素,是後續一系列遊戲、社交的基礎;K-avatar將會分為幾期發售,未來也有可能繼續發售,本次解決了盲盒分期發售資產隔離、功能互通的問題。

運營

4月28日,冰雪季 Avatar NFT 重磅回歸! KIKO為家人們準備了獲取免費空投的多個活動~為了增加家人的參與度,活動涉及到社交媒體互動、參與拆解組裝、進行REBO競拍等各個方面~
4月29日,Ice Season 空投於日內完成發放~大家都知道冰雪季中有一個吉祥物,那就是貓墩墩~當天也為大家解鎖如何獲得冰雪季最終 Boss “貓墩墩 NFT”
“貓墩墩 NFT”花落誰家,即將揭曉~系統於2022年5月6日06:00–10:00(隨機時刻)快照 NFT 挖礦卡槽。重組算力最高的單個 NFT 獲得珍藏版“貓墩墩 NFT”(前 5 名)

5月10日,K-Avatar 系列 OOTD 百搭套裝開啟預訂!
最終95 名玩家共計預定 464 個盲盒,所有盲盒於 5月13日16:00 前已發放完畢。
本次採用“套餐預售”方案(四種折扣套餐任選),規則方面繼續保持創新,同時希望為家人購買帶來便利,如果大家有什麼好的建議~也可以隨時與我們溝通聯繫。

--

--

你有一份雙週報待查收~

【關鍵詞】

【Rebo KIKO】

神秘的“昆蟲病”席捲了整個喵星,患病者將喪失視覺,目光所及只餘黑白。
在這樣的世界,你會作何選擇?歡迎來到 Kikoverse,歡迎閱讀 KIKO 雙週報~

運營

4月14日 20:00 REBO KIKO正式開啟 NFT 拍賣。與你的“重生英雄”並肩作戰! KIKO 雖遲到,但永遠不會缺席。這是在KIKO平台首次嘗試以拍賣的模式,整體也比較成功,REBO KIKO 共100 個,最高拍賣價 2355 STC,也是本次系列的兩大主角:大白和小黑。

大白一派主張隔離,他們認為完全的阻隔才能保護其他貓咪免受侵害。他們配備尖端科技裝備,嚴格地執行著“隔離”計劃。這也引起了其他追求自由的物種的不滿。
小黑一派主張共生,他們認為這種病症只是暫時的,假以時日輔以藥物定能應對。隨著越來越多的貓咪恢復視覺,他們不再孤身作戰。這種友善策略得到了兔子軍團的支持。戰局在微妙之間發生了扭轉…

--

--

您有一份雙週報待查收~

【關鍵詞】

【3EYED CAT NFT】【STC/WEN 上線】

貓舉著手的姿勢象徵著召喚好運降臨,額頭上的第三隻眼睛象徵著一種特殊的“魔力”,擁有三眼招財貓好像就“擁有招財的神通” ~
親愛的家人們,你們有這只神通廣大的三眼貓嘛~再一次和大家見面了,話不多說,跟大家匯報一下這兩週的一個進度,雙週報奉上~

產品迭代更新

「STC/WEN 交易對」 — 上線。

運營

3月25日,CHAR9’S 首款3D NFT “3EYED CAT” 在Kikoverse上線,首次與外部工作室聯合發售;
“3EYED CAT” 製作人Char,CG藝術家、專注3D設計、motion設計,深耕電影及劇集的片頭創作、概念預告創作領域。曾多次與導演張藝謀、王家衛、婁燁、薛曉璐,Scott Waugh,音樂人張靚穎等合作,“CHAR9'S”是Char在元宇宙領域的跨界嘗試,Char遷移多年來在影視領域的創作經驗,與數字流行文化相結合,在加密藝術、潮玩以及虛擬人IP方向上拓展全新的創作,嘗試為大家提供更豐富多元的藝術體驗。

“3EYED CAT”盲盒上線在2 小時內完成預售,這也是 KIKO 首次通過 Discord 申購白名單,後續將有更多的活動在 Discord 社群展開,歡迎加入;售賣後最高成交額較發售價翻 20 倍,回想KIKO NFT 市場發售的 NFT 無一破發,均有不同幅度的漲勢,歡迎大家踴躍參與。

--

--