Про фитнес итоги лета

Август все. Лето тоже все. Низкий сезон все. Все все.

На самом деле я думал будет хуже. Не то, чтобы было великолепно. Но финансовые результаты соответствовали нашим ожиданиям все три месяца лета, включая август. Хотя они, ожидания эти, были построены с учетом сезона.

Лето прошли и прошли интенсивно. Научились работать в сегменте корпоративных событий - мы теперь и тренинг забабахать можем и корпоратив запилить. Правда вместо водки все будут пить боржоми, чтобы солевой баланс на кроссфит играх поддерживать, а опаздывающие к началу события получат штрафняк: 30 берпи. Зато здорово.

Начались продления. Коэффициент нам нравится - 9/10 карт продляются. Это значит, что мы попадаем в ожидания цена/сервис/ассрртимент. Но случаются и выходы из клуба. Это нормально.

Стало понятно как и зачем мы будем развивать дополнительные услуги. В августе мы их формулировали и считали и тестировали: менеджмент питания, консультации по составу тела, адаптивная физкультура, школа тренера для чайников и профи, тренировки для беременных, детский клуб, да и это еще не все, но это все - это то, что можно покупать помимо клубного членства и мы будем расширять этот спектр и создадим отдел продаж этого всего через интернет. Это задача.

Нарисовались задачи на расширение. Но пока я о них говорить не буду. Успеем еще.

Уже вчера мы почувствовали то, как население оживает. Утроился объем запросов обратных звонков из сети и удвоился поток входящих на телефон.

Мы делаем правильное дело, хотя не научились обходить все грабли. Хотя это, опять же нормально.

Мы продолжаем зеленить. Работает команда. Осень, привет.

Like what you read? Give Илья Коноплев a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.