ПАРТИЗАНСКИЕ ГЕИ

Водка Partisan представила баннер с геями на Красной площади …

http://www.partisan-vodka.com/

All Inn — https://youtu.be/EPAX-ZGgGHw

Nach Sonnenuntergang — https://youtu.be/Q1DL3zH1ecI

Arrival — https://youtu.be/IILX3GB2Noc

Partisan vs Zubrowka — https://youtu.be/YeD36P8YsLE

Drink Vodka Right — https://youtu.be/NIVSaiw8vbg

https://www.facebook.com/Partisan.Partisan/

Придумали в Германии, разливают в Белоруссии, а возмущаются в России. Так работает маркетинговая стратегия Беньямина Тромлера и Саши Хагемана, которые создали алкогольный бренд Partisan. Накануне ежегодного прайд-парада Christopher Street Day компания совместно с агентством Jung von Matt представила провокационный плакат с целующимися бородатыми мужчинами на фоне храма Василия Блаженного. Реклама с надписью «Не русский стандарт» (Not the Russian Standard) размещена на официальной странице бренда, а также в берлинском метрополитене.

Сцены производства водки Partisan — https://vimeo.com/33158237

Пользователи предположили, что это нестандартный рекламный ход белорусской водки. В реальности белорусским оказалось только производство — дистилляцией и розливом спиртного напитка занимается предприятие «Славянский продукт». По сообщению представителя компании Евгения Солдатова россиянам, за бренд и создание рекламы отвечает немецкая сторона.

Он же объяснял удобный им смысл рекламного принта: «Имеется в виду, что тот, кто пьет водку, не поступает так — не целуется с мужчинами на Красной площади». Однако описание на сайте Partisan противоречит этим словам. Там говорится, что Россия — не только родина водочной традиции, но и страна, где дискриминация гомосексуалов является обычным делом. Русский стандарт соблюдается при производстве, но, когда речь заходит о равных правах для гомосексуалистов, бренд заявляет, что он не придерживается русского стандарта.

Partisan для виноватных — http://www.mcguireswinesdirect.com.au/partisan-white-label-2011-shiraz

Like what you read? Give Валерий Клушин a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.