後 Mobile 時代的新訊息經濟:從 AI (人工智慧) 到 Chatbot (聊天機器人)
TY Wang
155

TY Wang先生,您好! 我是科技報橘TechOrange (https://buzzorange.com/techorange)的編輯,張瑋倫 不好意思打擾!

看到您分享的文章,我們認為非常適合我們在科技報橘中想和讀者分享的內容,也希望讓更多讀者看見您的好文,因此冒昧來信想請問,是否能讓我們轉載這篇文章呢?

若有榮幸能轉載這篇文章,我們會清楚註明作者,並附上來源,讓有興趣的讀者能夠回訪。 另外,我們也許會依社群讀者的喜好,擬出一個不離原意的標題。若是您有期望的標題希望我們直接使用,也可以先行告訴我們,轉載的規範都會依照您的需求調整,並以您的意願為優先!

若能徵求到您的同意,我們也會在轉載完後,提供連結回覆給您,以便您有任何的建議可以隨時和我們做調整或修改。

再麻煩您撥冗評估,並回覆我們了! 在此說聲感謝
TechOrange報橘
編輯 張瑋倫