О Toqqn, новой социальной платформе (продолжение)

Mario Btc
Mario Btc
Mar 8 · 2 min read

Когда мы сейчас входим в социальные сети, наша конфиденциальность теряется. Но что еще хуже, мы также потеряли надежду на конфиденциальность. Как ягнят водят к убою, мы так же спокойно принимаем, что мы будем эксплуатироваться каждый раз, когда мы входим в систему.

К сожалению, недавний скандал Cambridge Analytica с участием Facebook только верхушка айсберга. Каждый день появляются новые откровения неэтичных рекламных практик.

Мы передали персональные данные приложениям, разработанным специально для того, чтобы не только наши собственные данные, а также данные наших контактов

Социальных пользователей СМИ также бомбардируют нон-стоп рекламой. Несмотря на то, что пользователи не выражают интерес к конкретным товарам или услугам, они все еще могут подвергаться бомбардировке объявления в лентах новостей в рамках таргетинга “похожих аудиторий”. Даже когда потребители покидают социальные медиа-платформы, у них есть неприятный опыт преследования в интернете с ретаргетинговых кампаний.

Кто знает, какие дополнительные персональные данные раскрываются при регистрации в социальных сетях, вводя логины на сайтах ?

Социальные медиа-платформы бесплатны для пользователей, что помогает объяснить их популярность.

Однако “бесплатные” платформы обходятся их владельцам в миллиарды долларов расходов на сервер и безопасность, затраты на разработку и многое другое. Окупить цены, и предоставить хорошие дивиденды для своих акционеров, владельцы безжалостно продают личные данные своих пользователей для рекламодателей.

Что должно пугать пользователей социальных сетей прежде всего, так это фактор централизации социальные медиа. Столько власти сосредоточено в руках всего нескольких компаний.

Facebook приобрел и объединился не менее чем с 67 компаниями, включая очень популярны социальные платформы WhatsApp и Instagram. Twitter слился с 2 и приобрел более 50 отдельных компаний.

Ясно, что пришло время для создания свободной, децентрализованной альтернативной платформы, уважающей конфиденциальность пользователей, и запрещающая рекламу. Люди могут пользоваться преимуществами, взаимодействуя с друзьями и семьей в социальных сетях, без страха, что ими будут манипулировать и эксплуатировать на каждом шагу, чтобы генерировать больше рекламных долларов.

Мы считаем, что решение проблемы создания социальной платформы без рекламы лежит в её создании на основе технологии блокчейн.

    Mario Btc

    Written by

    Mario Btc

    #blockchain #bitcoin #ethereum #investments