iOS 9.1 的 Mobile Safari 和 WKWebView 有望移除 300ms 的 click 事件延迟

在 Webkit 的 Trac 已经看见这一变更记录,对于 `user-scalable=no` 的页面,`WKWebView` 将会移除 300ms 的 click 事件延迟。

那么在下一个版本,通过 `touchstart` 去模拟 `click` 事件或者使用 `fastclick` 这样的类库的必要性下降了;只是 Android 那边的情况如何,以及微信是否继续使用 `UIWebView` 这个事情,对于在中国大陆区的 web 开发者才是更关键的吧。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.