Немного размышлений по вопросу блокчейна и его перспектив. Исключительно, мое личное мнение!

В лентах социальных сетей, в личных сообщениях, в рекламе я постоянно вижу все новые, и новые блокчейны.

Их так нахваливают, они такие замечательные, они такие перспективные, что прям на слезу пробивает от гордости за крипто сообщество.

Все, от мала до велика, предлагают удивительные проекты, сайты, программы на блокчейне. Крипто энтузиасты нахваливают каждый день мега популярные и мало знакомые команды.

А что в итоге лично я вижу?

Более 98% всех новых блокчейнов, это всего лишь мусор, который кроме как в качестве платежного средства(по мнению создателей) и использовать-то нельзя.

Вот…


Компания LeoPays готова к полету на Марс вместе с марсоходом NASA в 2020 году! Сайт NASA официально включил LeoPays.com в имена, которые будут нанесены на кремниевую микросхему марсохода. И мы приглашаем присоединиться к нам всех наших партнеров.

И это совсем не шутка друзья!)

Действительно, наше имя “LeoPays” уже через каких-то 2 года будет красоваться на поверхности планеты Марс. Нам уже выдали посадочный билет, чего же ждете Вы? Присоединяйтесь!

https://mars.nasa.gov/participate/send-your-name/mars2020/certificate/249544724115


Завершается последний месяц весны десятого года от рождества Биткоина. И настала пора вспомнить новости и обновления на платформе LeoPays .

За последние пару месяцев на нашей платформе появилось несколько новинок, которые помогают нашим пользователям зарабатывать токен в разы быстрее.

Одно из таких обновлений — подключение 10-уровневой партнерской программы на “LPC-бонус”, который можно собирать каждые 10–15 минут. За счет этого Вы получаете по 5% с каждого партнера своей структуры в тот момент, когда он получает бонус. Подробнее о данном обновлении можно прочитать в новости по адресу: https://leopays.com/info/news/249-news-lpc-50

12 мая мы возобновили работу нашего давнего сервиса взаимопиара в социальных сетях и полностью…


Как же быть, когда хочется получать много и сразу, но есть затруднения с финансами?

Давайте сегодня разберем следующий вопрос: На сколько перспективно и выгодно выкупить у компании от 200 долей? И что делать, если такой возможности нет?

Как ранее говорилось на вебинарах и в статьях, чтобы получать максимальную прибыль после запуска блокчейна, необходимо чтобы у Вас было выкуплено 200 долей (каждая обойдется Вам минимум в 25$) и 100.000 монет в сумме на кошельке. При сложном проценте Ваш ежемесячный доход будет составлять 24,8%, а это, ВНИМАНИЕ! со 100.000 монет получается 24.800 монет в месяц!

Но согласитесь, 100.000 монет даже при нынешней…


Сегодня моя статья посвящена некоторым рекомендациям: как выбрать правильный объем долей, если Вы решили инвестировать в блокчейн LeoPays.

Для этого мы будем сравнивать количество Ваших токенов на кошельке Staking Wallet и непосредственно количество минимально рекомендованных долей.

Первое, что хочу отметить и это, на мой взгляд, важный момент — если Вы купили или собираетесь купить на бирже 1–999 LPC, чтобы положить их в копилку под проценты, то Вам обязательно нужна как минимум 1 доля.

Почему это так важно?

Все очень просто, после того, как будет запущен блокчейн, кошельки Staking Wallet перестанут существовать в том виде, который имеют сейчас. Но, только не…


Компания LeoPays зарекомендовала себя как надежный партнер в интернет бизнесе. И теперь мы планируем выйти на новый уровень развития.

Для этого мы начали работу над созданием своего блокчейна, который сможет внести еще больше надежности, удобства и безопасности в нашу с вами работу.

Для создания блокчейна, как и для создания чего-то нового, всегда требуются помощь специалистов высокого уровня. А они, как известно, стоят недешево. Мы планируем пригласить в команду дополнительных специалистов, с узким профилем работ по блокчейн разработкам. И для обеспечения их работы финансами мы создали инвестиционный фонд, в котором может принять участие любой партнер компании.

Для партнеров, принявших активное участие…


15 апреля подключена бета-версия внутреннего обменника LPC>>>PayeerRUB и обновлена система работы кошелька Staking Wallet.

Запуск обменника положительно сказался на работе пользователей и приятно увеличил стоимость токена, по сравнению с ценой на децентрализованных биржах.

Так, средняя цена продажи токена LPC на крипто-бирже была в диапазоне 0,1–0,2$ (~7–14 рублей). Сейчас, внутри платформы, токен торгуется в диапазоне 0,3–0,4$ (~20–30 рублей). И плюс практически полное отсутствие комиссии (только при выводе на Payeer 1% берет сама платежная система).

Продать или купить токен LPC можно на сайте платформы перейдя по ссылке: https://leopays.com/exchenge

В ближайшее время будет запущено еще несколько интересных обновлений, которые вполне могут поднять стоимость…


3 апреля, подключена бета версия Рекламного Центра (РЦ).

На данный момент доступен один вид рекламных объявлений “Реклама в новостную ленту” и два вида рекламных кампаний “Клики” и “Показы”

В ближайшее время предложение по видам рекламных объявлений будет расширено, а после обновления платформы будут добавлены такие виды рекламы, как:

  • крипто-лайки
  • видео реклама
  • платные письма
  • платные задания
  • push рассылка
  • массовая рассылка
  • просмотр рекламы в браузере
  • рекомендованный контент
  • и другие типы рекламных объявлений

Заказ рекламы доступен исключительно за наш рекламный токен(LPCa), счет которого Вы можете пополнить с внутреннего баланса LPC.

Рекомендуем посмотреть небольшое видео с обзором рекламного кабинета.

Вся реклама проходит модерацию и…


Мы начинаем плавный переход к тестированию новой системы.

Вся подготовка к обновлению разделена на несколько шагов, каждый из которых является важным этапом на пути обновления платформы.

Первый шаг.

С 15 марта закроется вывод токенов на Payeer кошельки. Вы сможете продавать свои токены на биржах.

Этот шаг необходим для дальнейшей настройки тарифных планов и перевода их на оплату токенами LPC, как и было запланировано согласно “Белой бумаге” платформы.

В период с 11 по 14 марта 23–59 по МСК, Вы можете заказать токены на вывод используя платежную систему Payeer. С 00–00 по МСК 15 марта вывод токенов будет доступен только на кошельки…


Мы начинаем подготовку к тестированию новой версии платформы LeoPays 3.0

На данном этапе мы собираем группу партнеров, которые первыми смогут получить доступ к новой платформе и помогут нам протестировать ее на удобство, безопасность и работоспособность функций.

Нам интересны для теста партнеры с командами и активными партнерами. Это необходимо для тестирования тарифных планов в реальном времени. С Вашей помощью мы проверим систему распределения, автоматические покупки и другие очень важные элементы работы системы.

Если у Вас нет команды, но есть желание помочь нам сделать удобную и качественную платформу, мы также ждем Вас на тестирование.

Для того, чтобы попасть в список участников тестирования…

LeoPays

Social Business Network

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store