Ради чего стоит жить?

Типичное начало длинной и очень трудной истории о том, как я все же решился посмотреть самому себе в глаза и признаться, что ничтожный человек, который может только говорить всем о том, как нужно правильно жить и что делать.

Все началось с того, что я увидел ее. Девушку, которая сразу же попала в мое сердце копьем. К сожалению, а может быть к счастью это копье застряло в сердце. Да. Я живой.

Наверное у каждого человека есть мечта. Эта была та самая мечта, о которой я просил Бога и звезды, когда обращался к ним. Именно ее.

Ради нее хотелось жить. Думаете сейчас начнется очередная остросюжетная линия из ванильных эпизодов с примесью любовной романтики? К черту это. Давайте по существу.

Кто я такой? Я человек. Был при рождении им точно. Что случилось дальше? Я начал деградировать. Да, деградировать с момента рождения и до сегодняшнего дня. Да, у меня были взлеты и падения, успех тоже есть, но я его не чувствую, потому что не ощущаю себя внутреннего.

Это девушка как раз помогла мне понять, кто я на самом деле. И я понял дважды. Когда общался с ней и когда потерял ее. Дело в том, что человек может содержать в себе много подводных камней. Словно океан с рыбами, а страхи и слабые места это акулы. Акулы истребляю рыбешек. За рыбешку можно взять наши мысли, идеи, желания. Так случилось, что мои акулы начали есть меня. Другими словами мои страхи поглотили меня. После того, как я начал бояться, что ее потеряю, страх начал пожирать все во мне. Сначала по чуть-чуть. А потом и мыслительный процесс. Я стал ее ревновать. Ко всему.

Это можно сказать и про другие сферы моей жизни.

Я решил завести этот мини блок как раз о том, чтобы начать свою жизнь заново и стать примером для многих людей, которые тоже стали слизняками и говно**ми. Извините за такой лексикон, но пора бы уже жить, а не сидеть ровно на жопе, получая деньги и ожидая ее очередной получки, чтобы все спустить на безысходность и расторопную жизнь.

“Не по мне это. Хочу путешествовать, хочу быть победителем. В первую очередь победителем над собой прошлым.”

Ежедневно, я буду писать о том, что я делал за день для достижения результата. Да, именно результата.

Я начну с ежедневных походов в зал и начну изучать новый для себя язык программирования. Конечная моя цель на данном этапе это заложить в себе чувство уверенности, независимости, эстетики, а также основать компанию, которая будет приносить мне доход.

Для этого нужно многое сделать. Нужно от много отказаться. Нужно перестроить свой график. Нужно начать заниматься саморазвитием. Нужно начать расти духовно и забыть про лень и простую трату времени. И научиться работать меньше, но с умом, а отдыхать с пользой и вовремя.

Также можете рискнуть, подписавшись на мой аккаунт. Будете в курсе того, как человек поднимается с самого низа своего бытия.

Спасибо за убитое время, если вы не поняли сути всего поста.
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.