川普与罗马穷人

http://share.iclient.ifeng.com/vampire/sharenews.f?fromType=vampire&aid=4872372&from=timeline&isappinstalled=0

只有戰爭才能解決羅馬窮人的前途,富蘭克林羅斯福和川普都懂。格拉古和蘇拉只有在這一點上,才能弭合民主保守兩黨的分裂,讓羅馬不僅重新偉大起來,而且重新團結起來。世界最需要的羅馬出口產品,莫過於羅馬的秩序和軍團。

本拉登和杜特爾特雖然沒有什麼共同之處,卻一致認為,美國最值得反對的問題就在於,明明是強者,卻偏要假裝弱者。這些前倨後恭的表現,依據宗教信徒的邏輯,就是世界和人類獻給上帝的最真誠祈禱,不可能得不到適當回應;依據系統演化的邏輯,就是畏威而不懷德的actors已經多到足以改變邊界條件的 地步,勢必引起優勢策略的新陳代謝。

Like what you read? Give Zhongjing Liu | 劉仲敬 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.