川普預算與諸夏安全

川普預算有一點美中不足,沒有貫徹真正羅馬的墨西哥牆精神。五角大樓的開支,理應由肇事者支付。例如,貴匪應該承擔南中國海巡邏費⋯⋯伊拉克和敘利亞承擔伊斯蘭國戰爭開支,普京承擔東歐駐軍開支。

華盛頓可以依據1880年亞力山大財政審計委員會的成例,直接從各肇事者的關稅收入中扣除其支付份額。不過,這些問題可以通過雙邊會談解決。

如果北京拒絕支付,Cantonia人民和Goetland人民會樂於分別支付的。美國境內的吳越愛國者應該抓住四月以前的機會窗口,跪求王師進駐上海和舟山,依據1940年格陵蘭保護案的成例,落實非正式的共管。

一中一台不可能穩定,只有大一統和諸夏才能穩定。任何局部解體,結果都會自然發展到全面解體。費拉沒有能力統治,奶牛離不開擠奶人,所以大一統只能依靠內亞輸出者,只有八個大大才能接替共產國際。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Zhongjing Liu | 劉仲敬’s story.