殊途同歸

節點過後,三條路徑收斂於敘利亞化。

Hesper‏ @hesper_liu 4h4 hours ago

More

按阿姨的推演,共匪星辰大海的机会已经没了,我其实很怀疑他们还有没有机会发动精卫填海,毕竟未来几十年,他们只能复兴土豆,解放张献忠。

Jimmy‏ @ienari_chang

FollowFollow @ienari_chang

More

Replying to @hesper_liu @wxw_tw and 3 others

節點在2017年一月。今年已來美日台動作大概比之前十年加總還多,明年日本又要修憲…支那已經落到阿姨所說的,節點時候不開戰,未來實力就會越差越遠的情況

節點以後還是會有兩件事。第一件是騷擾式入侵,手法類似南海各島和尖閣列島,維持大國崛起的廣告,說明資源尚未耗盡或有挖掘餘地。第二件是破壞性報復,手法類似薩達姆打擊以色列的飛彈,儘管以色列並非科威特戰爭的當事人,說明資源已經耗盡,結果已經不重要了,相當於李自成一片石大敗後,在武英殿登基。

第二件事情就是台灣從事實獨立到正式建國,必不可少的象徵性戰爭。

第二件事發生的時候,張獻忠已經在到處流竄了。龍騎兵守衛的敘利亞孤立據點,相當部分已經落入八個大大手中。淪陷區的

已經擠乾,不能繼續支持無用的艦隊和飛彈,能用的就要趕緊用掉,貴匪殘餘勢力以後就只是各路軍閥當中的一員了。這時,諸夏海外軍團就必須登陸了。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.