破關還買兩次的感人遊戲 — To The Moon

對To The Moon第一印象有點訝異,RPG製作大師的成品竟能拿出來賣。 之前對RPG製作大師既定印象停留在知名實況主滷蛋的大中天(沈默的小鎮2)。還沒開始玩就因為覺得是RPG製作大師做出來的東西,加上顆粒感很重,就玩了五分鐘而已。但我在想我老哥STEAM遊戲庫怎麼會買這款呢?幸好當時多了這絲懷疑,打開繼續玩下去,才沒錯過這款如此好的作品。

這款劇情跟音樂實在是一絕,看到最後真相後真的是滿臉淚痕,淚點不只一次。作者對每個章節製作的音樂很真摯。破關後對如此好的個人開發者,只好以新台幣再做為鼓勵,立刻買下STEAM上的捆綁包。

現在To The Moon手機版上架了,手機版在開發時候就持續關注。雖非由作者親自手機化,但畫質介面整個大幅度提升,去掉了這款好遊戲最可能會被忽略的因素。兩個平台都有,定價NT.150,雖然遊戲時間大約四小時,但我還是覺得很值得,我又再度購買手機版支持了!

星星就是無數的燈塔~互相遙望~渴望接觸彼此~卻受制於遙遠的距離

#有個STEAM遊戲庫滿滿的老哥挺棒的!