Как я нашла свой стиль…

Каждая девушка хочет выглядеть привлекательно,собирать взгляды окружающих,волновать сердца молодых людей,чувствовать себя королевой(или хотя бы принцессой). Для этого необходима какая-то изюминка,которая будет отличать тебя от окружающих. Многие девушки,в том числе мои знакомые,говорят,что у них “ нет вкуса и чувства стиля”. Есть!Ваш собственный! Только над этим придется немного поработать…

Я могу сказать,что когда я нашла свой стиль,я стала намного увереннее в себе! Осознание того,что я выгляжу хорошо, создает ощущение полного комфорта и легкости.Я одна из тех девушек,для кого очень важно выглядеть элегантно,ухоженно,женственно.

Вот несколько советов:

  1. Не бойтесь экспериментировать!
  2. Подберите повседневный макияж и макияж на “выход в свет”.Все зависит от ваших предпочтений.Соберите косметичку со средствами необходимыми именно вам(простой пример: тушь,пудра или тональный крем,персиковые тени,карандаш для бровей и легкий блеск).В Интернете найдите те оттенки косметики,которые подходят для вашего цвета глаз и кожи(учитывайте ее особенности )

3. Одежда.Здесь придется потрудиться! Разберите свой гардероб: в какой одежде вы чувствуете себя комфортно,какие фасоны сидят на вышей фигуре отлично, а какие вещи вы больше не носите или они вам просто не нравятся.Самое главное — вы должны не просто комфортно себя чувствовать ,но и гордо носить наряд,будь то джинсы или элегантное платье.Знаете,я встречала множество молодых девушек,на которых даже самые обычные джинсы и кофточка сидели изумительно.А почему?Они знают,особенности своей фигуры и предпочтений и смело этим пользуются.

Возможно,есть человек,стиль одежды которого вам очень нравится?! Попробуйте найти что-то похожее в магазине.

4. Ухаживайте за собой. Ухоженный вид обязателен. Приведите в хорошее состояние кожу,ногти,волосы.Вы же девушка все-таки.Опрятность-ваша визитная карточка.

5.Приведите в порядок выше тело. Физические нагрузки обязательны!Фитнес,растяжка,йога…

Верьте в себя и у вас все получиться!

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Monika Mansour’s story.