Метаязык Вселенной

Дизайн Человека не является синтезом с точки зрения синтетического объединения частей для получения чего-то большего. Но все же это синтез.


Астрология

«Почему» открывается, если проследить путь с самого начала — с качества информации нейтрино, которая может быть запечатана в человеке посредством того, что символично называется «кристаллы». Одно из сильнейших сомнений на счёт ДЧ кроется здесь — «я не верю, что по дате рождения так много можно узнать». Важны не сами дата и место — нет проекций горячности на летних людей, а на американцев не накладывается склонность к капитализму. Важно положение планет, Луны и Солнца в двух моментах — выход из матки и за примерно 88 градусов до. Да, этот универсальный пугающий факт механистически уравнивает всех, тем не менее, Дизайн Человека про дифференциацию и уникальность. Здесь мы имеем дело с первым компонентом — Астрологией.

http://www.loveyourdesign.com/wp-content/uploads/KimGouldHDChart.pdf
Если вы не знакомы с теорией массы нейтрино, ситуация примерно такая. Поднеся руку к горячей сковородке можно почувствовать жар даже не прикасаясь — это тепловые волны и они вполне осязаемы. Нейтрино же является «нейтроном младшим» со слабым взаимодействием с крайне малой массой, но все таки с массой, за доказательство чего в 2015 году вручили Нобелевскую премию. Кулак в лицо вы почувствуете очевидно, нейтрино же не так брутален. Посредством него все планеты в каждое мгновение что-то шепчут, Солнце — кричит, Луна — громко вздыхает, а Земля это фокусирует через собственное поле — такой себе Большой Ух, только круглый. У родившихся на Марсе или Юпитере бодиграф был бы другой. Кристаллы Личности и Дизайна фиксируют в себе определенное положение нейтрино и несут его через всю жизнь. Собственно, поэтому можно встретить выражение «программирование кристаллов». Кристаллы что-то вроде BIOS на материнской плате. На внешнем уровне работа происходит через операционную систему, но внутренний уровень запуска и объединения компонентов присутствует.
http://jovianarchive.com/

Дизайн Человека с классической астрологией очень даже дружит. Хотя он сам не является ни продолжением, ни какой-либо формой развития астрологии как науки, для расчёта точного времени рождения часто используется ректификация. Точное время нужно вот зачем:

Таня Думчук, PHS-аналитик: https://vk.com/taniadiso

Лично мне этот факт говорит о том, что астрологи веками болты не пинали и своё дело знают. Наблюдал пару раз, что натальная карта и прочие гороскопы помогают сложить человеку общую картинку, но ни в одну из этих вещей не залезал. Ведический астрология меня тоже миновала. До Дизайна мне было известно только то, что Рыбы — мечтательные, мистичные и ленивые, и данное количество знаний вполне устраивало. Я так же наблюдаю, как некоторые астрологи перекочевывают в ДЧ либо охватывают его вторым профилем. Для меня здесь нет ничего удивительного. «Хрен с ней, с Принцессой, зато тележка реально быстрее поедет».


Млечный Путь доставляет

Хорошо, вот ты смелый и не зассал, узнав, что на тонком уровне «все есть информация», переносимая толпой нейтронов-карликов. ДЧ удивляет дальше: информация не просто есть, она имеет различный характер, который проявляется определённым образом. Эту информацию можно спроецировать на зодиакальный круг (пояс небесной сферы вдоль эклиптики, по которому проходят видимые пути Солнца, Луны и планет) и получить что-то вроде клавиш у рояля. За удивлением приходит романтичная мысль: «Человек — это эхо звёзд и планет, когда-то вдохнувших в него жизнь»… За романтичной мыслью приходит практичное основание — совокупность «нажатых клавиш» помогает узнать мелодии Кристаллов Личности и Дизайна. Под мутным словом «проживание» понимается игра своей мелодии, её наработка и усиление, и через этот процесс — нахождение места в общей оркестровой яме.

По факту у нас есть две синхронные мелодии, но ум что-то вроде барабанщика без монитора в ухе — рад бы играть со всеми, но не слышит ни черта и то заглушает, то сбивает, то ломает ритм. Внутренний авторитет работает как монитор. Если вы не в теме, у артистов на концертах есть наушник, в который они слышит себя и других чисто. Ещё ставят общие мониторы — такие косые колонки на полу лицом к сцене, те самые, что часто являются подставками для ног (их бы я сравнил с темой типа). Так вот, когда все друг друга чувствуют, когда выравнивается общая гармоника, а музыканты играют все сыграннее и не отвлекаются на крики фанатов или показанные из зала сиськи — помидоры прилетать перестают. На Value Family в 2007 «Show your boobs!» кричали регулярно, но, например, Hellyeah это только задорило.

Василий хочет понять

Голос не просто заглянул к Ра и сказал: «Ребята, вы в борще!». Голос оставил рецепт. Собственно, это одна из главных особенностей откровения.
Ребята узнали, что они в борще
Сантехника Василия не волнует, что мир пронизывают потоки информации, которые воздействуют на уже родившихся и программируют находящихся в утробе. Эмо-манифестора Василия интересует, почему его жена с открытым Солнечным Сплетением валит из дома, когда он злой приходит с работы. Рэйв И-Цзин, записанный Ра — это внятный код вышеописанной гармоники, выраженный в словах, чтобы Василию вещи объяснить по-человечески, чтобы сам он голый в кресле на дереве не спал.

И-цзин

И-Цзин — второй компонент синтеза после астрологического расчёта. Здесь синтез тоже не синтетический — насильно за соски Ра И-Цзин не притягивал. На зодиакальном круге обозначаются 64 основные энергетических ключа.

Святые канительки! — воскликнула собака, которая стала посредником для Голоса, — это же рефрен всего Бытия, который был выражен однажды как «Канон Перемен».
The Image of the Cosmos: http://www.i-ching.hu/chp00/chp2/reconstruct.htm

Ворота в бодиграфе пронумерованы не сверху вниз, что заметно, а по их резонансу с темой гексаграммы из И-Цзин. Кроме того, у каждых ворот ещё есть шесть линий — это более мелкое деление секторов активаций на зодиакальном круге. От первой линии до шестой меняется качество этой локальной энергии, которое может нести ещё тему фиксации какой-то планетой, что добавляет своих нюансов. На бодиграфе эти планетарные фиксации обозначены треугольниками (в падении или в восхождении), а еврейская звездочка не что иное, как двойная фиксация.

Уже в этом месте за свою индивидуальную отличность с точки зрения программы можно не переживать, если сознание озабочено кажущейся простотой извлечения данных только из даты и времени рождения. Данных извлекается столько, что не один год с ними приходится разбираться и работать.

Генетика

Кроме И-Цзин, рефрен также возник через призму генетического кода — из 4 азотистых соединений (нуклеотидов) возможно построить 64 кодона, которые выстраивают ДНК и РНК. Здесь синтез уже случился с третьим компонентом — Генетикой.

Взято с благодарностью у Маши Водолазской: http://humandesign.su/hd/

А эта картинка у меня сильно резонирует с бодиграфом:

Кодоновое Солнце: https://de.wikipedia.org/wiki/Code-Sonne

Наиболее масштабное выражение эта информация получила в книге Ричарда Радда «Генные ключи» и пришла в итоге к Хологенетическому профилю. (Информация по ссылкам мне просто нравится, источника дополнительного дохода здесь нет).

Хотя у меня ХГП только на уровне карты, Джек на стороне тех, кто виддит Радда развитием и углублением основ ДЧ, и бочку на него не катит.

Соединяя обратно мух с котлетами

Поток нейтрино, отпечатанный в Кристаллах Личности и Дизайна каждого человека, вибрационно влияет на материальный план через генетический клеточный резонанс. Все стало ещё веселее, когда научно нашли корреляцию между гексаграммами И-Цзин и кодонами. Выглядит это примерно так:

Мои индивидуальные размышления привели вот к чему. На микроуровне у нас 64 кодона, это научно доказано и никого не смущает. То, что получил Ра — это макроуровень, то есть нечто того же качества глубины смысла, но для Вселенной, в которой мы находимся. Это как если бы клетка в клапане сердца осознала общую матрицу человека. Грубо говоря, мы сами являемся чьим-то ДНК.
Sherlock (TV series): http://www.bbc.co.uk/programmes/b018ttws

Чакры и Каббала

Следующий этап синтеза — Чакры. Космические кодоны присутствуют не хаотично, а сгруппированы в 9 центров, несущих свой общий фон. Раньше чакр было 7, а до этого было 5, но вот уже несколько веков человек живёт как девятицентровое существо. Как и в чакровой системе, «водовороты энергии» располагаются по телу и имеют соотношение с органами. Но чего там не было — центры могут быть связаны друг с другом встречными парными активациями ворот (например, 48–16), которые несут в себе налёт притягивающихся противоположностей. Так плавно возникает Каббала, в которой взаимоотношение двух Сефирот на Древе Жизни называется зивуг («спаривание»). Кроме спаривания, присутствует резонанс обучения или пути — движения по Сефиротам как инструмент познания. И Каббала является последним компонентом видимого синтеза.

http://www.mostholyplace.com/book-01_chapter-08.html

Я не знаю,

сказал ли Голос Ра очевидно о параллелях с этими древними науками, типа: «Дизайн Человека — это синтез из И-Цзин, Каббалы, Чакр… Что? Ты пиши, а я потом поясню». Вполне возможно, Ра трансформировал переданное знание на язык уже случавшихся до него откровений. Как отмечал ранее, каждая из этих школ была права, но не видела своего места в общей картинке. Сам же Ра получил метаязык — структуру, в которой возможно определить частное в целом. Для желающих подробностей, скоро начинается курс по Рэйв-космологии. (Здесь тоже ссылки даю без отчислений, да).

На мой еретический вкус, системы к настоящему времени дошли как инспектор Лестрейд Конана Дойля — он двигается индукционно, на старых щщах пытаясь увидеть целое. Тогда как Голос снабдил Ра знанием, сделав из него таким образом «прототип» Шерлока Холмса, который дедуктивным методом в общем видит частное. В Wiki Лестрейд описывается так: «Инспектор весьма высокого мнения о своих профессиональных способностях, говорит о себе как о «человеке бывалом». В начале следствия часто пытается иронизировать над Холмсом, но, в конце концов, бывает вынужден признать правоту Шерлока. Может оказаться обладателем ценной информации и не понять этого». Обладать ценной информацией и не понять этого! Вот где берет начало реальный синтез Ра.
Sherlock Holmes (2009 film): http://www.warnerbros.com/sherlock-holmes

Синтез

Данные о рождении позволяют извлечь расположение планет, Луны и Солнца (Астрология), чтобы понять, какую информацию посредством нейтрино они транслировали и отпечатали в человеке. Отпечаток выражается как набор активаций (И-Цзин), каждая из которых несёт свою тему и проявляется через сознания тела и личности. Активации (ворота) на материальном уровне имеют качество клеточного резонанса (Генетика), агрегируются в центрах (Чакры), которые могут быть связанны между собой дополняющими друг друга активациями (Каббала). Определённые такими каналами чакры являются надежным основанием, транслируют информацию во вне и должны вырабатывать свой потенциал. Неопределённые же являются открытыми к внешнему и являются средством узнавания об окружающем.

Мандала ласково предоставлена http://www.humandesigncommunity.com/

Easy Come, Easy Go

Короткое размышление в качестве послесловия

В самом начале не было лайтового «введи данные в программу или на сайте посмотри». По дате, месту и времени рождения рассчитывалось положение планет и выглядело это как-то так:

Есть такое психологическое искажение, что если результат получен легко, то он ничего не стоит. И этот момент, конечно, наблюдается в ДЧ регулярно. Если бы и сейчас в построение каждого бодиграфа нужно было бы вкладывать массу усилий, то стало бы меньше готовых поживиться за счёт платного пересказа имеющейся в свободном доступе информации. Я рад, что эти процессы автоматизировались, передав трудозатраты от расчёта непосредственно чтению и глубокой интерпретации. Как мне недавно показали, в «Чёрной Книге» (одна из первых книг по ДЧ) рядом с гексаграммами И-Цзин стояли координаты каждой линии в секундах и минутах. Сам Ра, полагаю, однажды выдохнул.

Выдохнувший Ра Уру Ху

C другой стороны, в современном обществе есть склонность переоценивать стоимость бесплатного. Хорошо об этом написано у Дэна Ариэли в книге «Предсказуемая иррациональность». Вот его англоязычные статья и видео на этот счет. В призме ДЧ это проявляется так — не за каждой рассчитанной картой начнется реальная работа. Если нет внутренней потребности докопаться до сути, то зерна упадут в сухую почву. Но как сказал 7 лет спустя после базового чтения обнимающий жену сантехник Василий:

Nihil verum est licet omnia

Ничто не истинно, всё дозволено