Мысли.

Навеяло.

Невозможно быть успешным, если не придпринимать никаких действий. Классно быть в потоке. Я чувствовал это в сентябре. Когда все само сабой будто бы получается, но на самом деле мы знаем с вами, что этому способствует каждодневное приложение собственных усилий. Некоторых шагов, кстати которые очивидные, но в те минуты потока кажущиеся гениальными и выполнимыми.

Но надо понимать, как только ты бездействуешь. Даешь себе награду за прошлое и начинаешь отдыхать, я не говрю про путишествия или какой-либо другой полезный отдых, когда пока ты отдыхаешь твоя система работает. Речь о том отдыхе, когда ты зазнался. Решил, что все можешь и более того решил, что все смог и дал себе слабину. Перестал действовать по причине мини..да нет микро “успеха”.

Как только у тебя что-то получается не смей останавливаться! Оссобенно пока это не “твердое”. Если ты решил, что крут, то жди в ближайший момент подставы жизнью. Она перевернет все. И ты уже будешь с кровавой слезой вспоминать то время, когда все было зашибись. А сейчас тебе только мешает твое бездействие. Не верие. Отсутствие внутреннего стержня, который будет держать тебя прямо на дороге к поставленной цели. Нет того, кто бы подпнул.

А еще хуже, что ты ждешь. Ждешь чего-то. Сам не знаешь чего. Складывается ощущение, что в какой-то момент ты снова каким-то образом попадешь в поток действий и все буде складыватся удачно. Нет! Так не будет. Т.к. само по себе это не произорйдет.

Пойми, надо предпринимать действия. Надо работать в поте лица. Или хотя бы впринципе работать. Но делать шаг за шагом к поставленной цели каждодневно можешь только ты сам. Никто за тебя не будет проделывать твой путь. И не ищи ответы на стороне. Все рядом и под боком. Ты главное начни.

Вот и я пишу этот текст, чтобы в очередной раз вылетев со своей дороги. Съехав на обочину и смотря как поезд проносится мимо тебя, а в нем все твои цели и амбиции. В очередной раз попав в эту уловку жизни, что все впорядке — отдыхай — не замедлительно приняться за работу. Не замедлительно! Возможно сменить дислакацию. Начать работать в другом месте. Начать общаться с новыми или забытами людьми. Предпринимать наконец-таки действия.

Завтра я еду в общежите. Там я не жил уже полгода. Есть гипотеза, что переехав снова в общежите меня пропрет. Во первых буду ближе к учебе, а это мне сейчас как ничто важно. Во вторых новая обстановка поможет мыслить разносторонне. Закостенел от нынешнего места обитания. Вперед.

Вылел все сюда. Блог превращается в дневник. Личный.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Aidar Mazitov’s story.