NS1.29.13.20 & 21

最近以非常、非常、非常緩慢的速度學習馬雅曆(Law of Time的版本),近期很茫然的時候就會很剛好在電視上看到,談到未來的自己給予過去自己指引的電影(星際效應、未來昔日),感覺很有共時感,很連結馬雅曆。

像是有人來撫慰我,告訴我是被眷顧著的,即便感覺茫然無措,也不代表此刻當下是個錯誤,以及我其實擁有很多。

在這個感覺泥濘難行的時刻,不只有自我的努力守住錨點,而是一直有雙手在背後支持著。

頭薦骨療法真的是個很有趣的身體工作,週末的個案,讓這個月來重感冒遺留下來的氣管問題有更多的進展,卡在喉嚨裡怎麼樣也清除不了的痰,就這樣排掉了,雖然倒流的黏液沒有完全消除,可是不適感已經少很多了。

可惜經費不足,每月只能做一次,但已很有收穫。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.