去中心化交易所MetaTdex宣布在Polygon开启交易挖矿公测,每日释放27000枚TT奖励,总计价值530,000美元以回馈社区生态用户。2月4日前,用户在指定交易对TT/USDT、MATIC/USDT成功交易,即可抢得头矿奖励。每日价值25,000美元(1TT=$0.94)的TT奖励会直接发放至用户钱包,用户可自由处置,如提币、交易、变现、理财等。

MetaTdex是全球排名前10的去中心化交易所,日交易量超过2500万美元。12月中旬,MetaTdex正式部署至Polygon网络,让用户获得了“交易更快捷、GAS费更低廉、体验更丝滑”的DEX体验。用户可以通过Polygon链在MetaTdex享受资产存储、链上交易、矿池挖矿等多元服务。现挖矿合约亦部署完成,尽管处在公测阶段,但挖矿福利TT已可挖出,且收益率相当可观。

--

--

MetaTdex

MetaTdex is a decentralized order-book trading platform. Our ecosystem covers Crypto Wallet, DEX, DeFi, GameFi, DAO, NFT & Mining Pool. https://www.metatdex.com