AlphaCamp/Bootcamp#13/Week 6Study Journal#24

#不知道是奮鬥還是頹廢的連假…

Objective-

AC課程一轉眼就過半了,整個月來每天花大把的時間再練習,在查資料,找範例。Line,FB跟加減玩的遊戲都很少再碰,不知道是自己方法不對還是怎樣,總是覺得沒有質的進步,每當想起來其實都很挫敗。不過不至於對程式失去信心,現在看程式碼已經沒有當初的恐懼,但就是因為了解,才深知自己的不足,在剩下不到一個月的時間裡,不知道還能有多少進步。

這次連假有兩天找了同學出去練習,明天還有一天,希望藉由這樣可以提升一些實力,下週就要分組了,分到哪組都沒差,只希望能盡力實現開出來的功能…..

Reflective-

覺得無比焦慮….

Interpretive-

這週嘗試使用新功能,先上網找範例,然後開個專案實現最簡單的功能,在移轉到目前的案子上。嘗試兩次都還滿順利的。

Decisional-

這週上課剩下兩天,一樣多利用時間多複習一些功能練習。

Like what you read? Give Miguel’s NPC Life a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.