Платформа KickCity вошла в тройку лучших проектов на ICO-Hypethon

Платформа KickCity вошла в тройку лучших проектов на первом масштабном ICO-Hypethon. Более двух десятков команд представили свои проекты и поборолись за призовой пул инвесторов, но только три проекта стали призерами конкурса.

На протяжении двух дней представители команды KickCity презентовали свой проект перед мировыми экспертами блокчейн-индустрии, общались с менторами и получали от них оценки. Команда завоевала огромное количество симпатий от инвесторов и ICO-ангелов. В ходе серьезной борьбы перспективный проект KickCity одержал уверенную победу и вошел в тройку лидеров, обойдя два десятка команд. Помимо этого, платформа KickCity привлекла внимание многих СМИ и крупных компаний, преуспевающих в блокчейне. Все билеты на фестиваль ICO-Hypethon были реализованы через платформу KickCity.

Криптомир — новая реальность ближайшего будущего. KickCity планирует соединить всех крипто-энтузиастов через основанные на вознаграждениях сообщества, которые работают на блокчейне.

Инновационная платформа KickCity является первым сервисом, который сосредоточился на построении ценностных блокчейн-сообществ. Ценностные сети — это взаимодействие между людьми с целью принести пользу всей группе. Сами пользователи являются связующим звеном в этих сетях, а смарт-контракты на Ethereum позволят обмениваться информацией и ценностями в сообществах.

Для быстрого достижения миссии, KickCity разбила свою работу на два основных этапа:

  1. Создание ивент-платформы, основанной на блокчейне ( этот этап завершен на 70% и уже приносит тысячи долларов дохода).
  2. Внедрение на платформу ценностных сообществ ( протоколы KickCity позволят создать ценностные сообщества, где пользователи смогут напрямую обмениваться информацией без посредников. Данная модель представляет собой синтез Facebook и Slack на блокчейне).

У компании KickCity множество эдвайзоров, в число которых входят известные эксперты, программисты и профессионалы блокчейн-индустрии, такие как Эрик Бенц (Cryptopay), Андрей Яраев (VisitRussia Agency), а после ICO-Hypethon к команде наших эдвайзоров присоединились Йонатан Бен Шимон (Matchpool), Себастьян Ступурак (WINGS) и Джордж Писков (Uniastrum Capital Limited).

Закрытая предпродажа токенов KICK открылась 16 августа на мероприятии на ICO-Hypethon. Для ранних инвесторов действует скидка 50 %. Подробности можно узнать на веб-сайте компании.

Token Sale проекта стартует в октябре.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Mika Sarukhanova’s story.