Что вы получаете, покупая телефон от Function X

Inna Polinina
Aug 29 · 2 min read

Сегодняшние смартфоны имеют всё, что можно пожелать. Красивый дизайн, защита от воды и повреждений от падения, тонкий экран, отличная камера — пожалуйста. Многие клиенты рады такому темпу развития мобильных телефонов. Но не один сегодняшний известный бренд не имеет двух особенностей, которые могут предложить разработчики из компании Function X.

WEBSITETWITTERFACEBOOK
TELEGRAMCONCEPT PAPERMEDIUM
YOUTUBEBOUNTYANN

Подумайте, какая-нибудь фирма продавала свой телефон, который можно собрать самому, что-то наподобие конструктора? А полную защиту от слежки, 100% обеспечение безопасности ваших данных в телефоне или же абсолютную конфиденциальность информации? Думаю, вы не вспомните, потому что таких случаев не было.

С первым пунктом можно ознакомиться на официальном сайте Function X, где вы увидите своими глазами такой необычный «конструктор». Это очень грамотный план от компании, по поводу возможности разбора по деталям внешней оболочки телефона. Ведь это дает возможность вам самим сделать уникальный телефон с дополнительным функционалом.

Если мы говорим про второй пункт особенности, то, как бы не было прискорбно заявлять, но сегодня подавляющее часть компаний, продающих телефоны, предоставляют доступ государственным организациям к вашим устройствам. Они имеют возможность просматривать абсолютно всё, что можно найти в память вашего телефона. Это было подтверждено частыми случаями таких действий и обсуждалось в новостных лентах, однако ничего не изменилось и, скорей всего, не изменится ещё очень долго.

Но зачем смиряться с этим, если вам это не нравится? Эти проблемы решает продукт от команды Function X! С одноименным протоколом на blockchain, они помогут исправить проблему с анонимностью и конфиденциальностью данных на вашем телефоне. Нужно понимать, что сегодня большинство людей выходят во всемирную паутину через мобильные устройства, а не через стационарные компьютеры. Отталкиваясь от этого уже понятно, что мобильные устройства нуждаются в большем обеспечении безопасности от внешних факторов. Это вы сможете получить, как раз, приобретая телефон Function X.

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1374988
Моя почта для связи — higginsjuniper@gmail.com
Подписывайтесь на мой блог — Mikarr

Inna Polinina

Written by

Decentralized social media believer.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade