Bowhead Health — решительный шаг в медицинской диагностике, мечты становятся реальностью.

Придя домой после непростого рабочего дня и оставив позади шум переполненных улиц, чего жаждет наша душа? Тишины и покоя. 
Проснувшись утром и спеша в том же привычном потоке переполненных улиц, что хочется ощущать каждому из нас? Комфорт и ощущение радости.

Все это возможно!! Понимаю, что сейчас вызову этим шквал критики и сарказма. Но все наше восприятие внешнего мира напрямую зависит от состояния нашего мира внутреннего, именно баланса морального и физического состояния. Ведь страдающего человека мало интересует, мягко говоря, погоня за высоким доходом или повышением в должности.

Чтобы видеть мир в ярких красках и при этом желать важных в жизни для себя вещей, которые у каждого свои — любви, семьи, хорошей работы, карьерного роста, необходимо, на самом деле, не так и много, но это самый важный аспект каждого из нас. Это хорошее самочувствие.

Сейчас очень модно посещать фитнес — клубы, придерживаться здорового питания, создано множество программ оздоровления. Технологии призваны нам облегчить в этом жизнь. Одна аппаратура подсчитывает наш пульс, количество активности в виде шагов. Созданы умные весы, которые определяют коэффициент стройности и показывают нам состояние работы нашего сердца. Некоторые приспособления с легкостью в домашних условиях измерят нам артериальное давление или подсчитают уровень сахара в крови.

Самое проблематичное для контроля за своим здоровьем в наш век — это тотальная нехватка времени. Хотя, казалось бы, в период высокоразвитых технологий и среди такого разнообразия устройств сама организационная сторона медицинской системы оставляет желать лучшего.

Еще до сих пор существует масса учреждений с переполненными коридорами очередей к доктору, многим из нас знакомо состояние утомляющего ожидания в несколько дней, а то и недель, чтобы попасть по записи на назначенную дату к нужному специалисту. Или вообще порой приходится ехать за консультацией в другой город, так как по месту жительства нужный специалист просто отсутствует. Многие возразят — такого давно нет, есть много модных центров диагностики. Но это суровая правда жизни. Далеко не в каждом населенном пункте на периферии вообще есть необходимые доктора определенной квалификации, не везде коснулась так называемая рука цивилизации в медицине. Что же в таком случае делать людям, которые не просто следят за своим здоровьем, потому что это модно или просто хочется себя хорошо чувствовать? Что же делать тем, которые просто обязаны контролировать состояние своего здоровья по причине того, что определенные заболевания или риск их получить диктуют нам свои жесткие правила? И если такой возможности получить первичную диагностику в кратчайшие сроки, чтобы не допустить самых ужасных возможных последствий и спасти жизнь свою или дорогого человека, ее просто нет?

Команда Bowhead Health — https://www.bowheadhealth.com/
разработала проект, который является прорывом в современной медицине.

Группа специалистов различных медицинских и технических областей объединила свои усилия для того, чтобы разработать уникальную систему получения первичной диагностики, консультации доктора и даже назначения лечения в домашних условиях. Какая-то фантастика? Нет. Это уже реальность наших с вами дней.

Разработчики Bowhead Health создали уникальную на сегодняшний день платформу контроля здоровья. Что она из себя представляет? Это мини-лаборатория на дому, целая платформа взаимодействия между медицинским работником, пациентом и техническим устройством, и ее составляющие таковы:
 — диагностический картридж для забора необходимого реагента пациента, 
 — диагностический ридер или считыватель и диспенсер для проведения необходимых процедур первичной диагностики,
 — набор необходимых индивидуально подобранных лекарственных препаратов или пищевых добавок,
 — мобильное приложение для связи с доктором, управления процессом отправки и получения полученных результатов и назначений лицензированного врача.

Данная платформа Bowhead Health работает таким образом: 
1) На диагностический картридж наносится в домашних условиях необходимый реагент пациента (капелька крови или мочи, к примеру),

2) далее данный картридж вставляется в диагностический ридер (считыватель) в специально отведенное отверстие, где происходит с помощью специальной программы считывание полученной информации,

3) так как ридер подключен к Интернету, то считанная им информация передается на сервер, где лицензированный врач производит диагностику по полученным данным, выписывает соответствующие назначения и результаты передаются непосредственно пациенту обратно,

4) с помощью совместимого мобильного приложения пациент может отследить свою заявку, просмотреть результаты, получить заключение доктора и его соответствующие назначения, а также заказать необходимые препараты или пищевые добавки,

5) в данном устройстве Bowhead Health есть встроенный отсек с размещенными порционными секциями, которые заполняются необходимыми лекарственными препаратами или необходимыми пищевыми добавками из расчета на 90 дней. Препараты с помощью мобильного приложения можно заказывать дополнительно, получая их на почте.

В устройстве Bowhead Health предусмотрена функция установления режима приема препаратов соответственно врачебного назначения, их дозировка и частота приема. Это создает определенные удобства, так как устройство всегда напомнит о том, в котором часу, в каком количестве и сколько дней необходимо принимать тот или другой препарат. Особенно эта функция актуальна для людей, которые живут в очень активном насыщенном ритме среди огромного потока информации, или людям пожилым, которым необходимы посторонняя помощь и забота.

Так как платформа Bowhead Health построена на системе Blockchain, пациент может быть спокоен за сохранение конфиденциальности и безопасности передачи своих данных. Пациент сам выбирает сроки хранения своих данных на сервере — на более короткий или длительный срок. У каждого пациента персональный защищенный ключ доступа к своей информации.

Данное устройство продумано до мелочей командой технических разработчиков, начиная от дизайна и простоты в использовании устройства и заканчивая системой безопасности при его эксплуатации, если кто-то из посторонних или дети попытаются использовать его не по назначению.

Не менее интересно то, что в системе оплаты за предоставленные услуги доктора или за мед. препараты есть возможность расчета как фиатными средствами, так и криптовалютой с помощью того же мобильного приложения. Есть возможность коммуникации в защищенном чате, а так же получения консультации в режиме онлайн с доктором напрямую без участия посторонних лиц.

В данный момент команда Bowhead Health готовится к ICO, старт которого объявлен на 17 июля этого года. С учетом актуальности и уникальности данной разработки, не имеющей аналогов, интерес многих прикован к этому проекту. С более подробной информацией о составе основателей, разработчиках, дорожной карте, самом ICO можно ознакомиться, перейдя по ссылкам Bowhead Health —

https://www.bowheadhealth.com/

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1995127.0

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006378

Мой профиль: milani — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=994824