Flash Token ICO — майнить криптовалюту и получать прибыль сможет даже новичок.

@MilaSemenova
Dec 19, 2017 · 4 min read

Майнинг. С чем он ассоциируется? Обычно задавая такого рода вопрос, люди отвечают, что это какое-то оборудование, слышали о майнинговых фермах, ассоциации возникают с Китаем, где самые крупные майнинг процессы, и конечно же, многие сразу вспоминают Биткоин, электронные криптовалюты. Но что именно значит майнинг или тот же Блокчейн, четкой формулировки зачастую дать не могут.

Майнинг — это определенные вычислительные операции, которые совершаются с помощью компьютерной и специальной техники для того, чтобы найти новые блоки для цепочки создания новой сети. Все эти совершенные транзакции называются цепочкой блоков — с англ. block chain. Блокчейн и служит для того, чтобы остальные участники сети смогли транзакции подтвердить. Так как данное подтверждение транзакции является обязательным, ведь подтверждение является доказательством того, что транзакция совершилась и она легитимна, то каждый блок обязательно содержит такого рода подтверждение. Это доказательство работы проверяется другими участниками сети каждый раз, когда они получают новый блок.

Майнинг чем-то напоминает добычу золота из горных пород, это требует больших затрат ресурсов и занимает значительное время. То есть, целая система формируется и проверяется непосредственно всеми участниками процесса, что делает систему прозрачной, децентрализованной и надежной.

Flash Token — https://flashtoken.io/#blog это компания, которая работает в направлении майнинга и всего, что с этим связано, уже около 4 лет. Команда Flash Token — это профессионалы в сфере IT-технологий, майнинга и вопросов, связанных с криптовалютами. Flash Token занимаются майнингом и продажей оборудования для майнинга, уже есть две действующих майнинговых фермы (Asic и Gpu), также есть свой криптоинвестфонд. Flash Token занимается инвестированием в перспективные криптовалюты и ICO кампании, занимаются разработкой приложений, в которых используются криптовалюты.

Основатели Flash Token планируют открыть крупные фермы майнинга, которые будут долевыми, запустить совместимое с платформой мобильное приложение, которое будет работать как на I-Phone, так и на Android. На платформе Flash Token будет возможность пройти комплекс обучающих программ на тему криптовалют, майнинга и всего, что касается данной тематики. Разработчики платформы Flash Token планируют запуск производства оборудования, комплектующих для майнинга и продажи данного товара через онлайн — магазин, создание краудфандинговой площадки для продвижения своего комьюнити, инвестирование в различные перспективные ICO, привлечение фиатных валют в криптомир, создание на базе платформы удобного мобильного кошелька на системе Блокчейн и многого другого.

Создатели Flash Token проекта планируют расширить свои направления и увеличить объемы своей деятельности, потому в данный момент проходит ICO, которое продлится с целью сбора для этого средств.

ICO продлится до 30 декабря 2017 года или до окончания сбора полной установленной суммы сбора 17500000$ в криптовалюте. Монеты, которые принимаются в процессе сбора, это Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Waves.

На официальном сайте проекта Flash Token можно посмотреть информацию касательно уже собранной суммы на счетчике, который отображает результаты в режиме онлайн — https://flashtoken.io/#blog

Токен проекта FTOKEN или Flash Token будет выпущен на базе стандартного Ethereum токена ERC20. Держатели токенов согласно дорожной карты проекта смогут уже с весны 2018 года торговать на биржах. Но те инвесторы, которые хотели бы оставить токены на своем кошельке, тоже смогут получить свой доход, каждому держателю токенов FTOKEN ежемесячно будут начисляться дивиденды в виде процентов — 50% от чистой прибыли компании будут распределяться пропорционально между держателями токенов по условиям смарт-контрактов. Разработчики проекта Flash Token заинтересованы в том, чтобы данный токен функционировал на платформе в значительном количестве, так как с ростом комьюнити цена токена тоже будет расти. Более того, у организаторов проекта есть определенная идея, которая будет способствовать росту спроса на токены. Более детально можно ознакомиться с информацией на официальном сайте проекта — https://flashtoken.io/#blog

Держатели токенов смогут приобретать оборудование для майнинга и комплектующие к нему по бонусным скидкам, плюс пользоваться системой облачного майнинга, над разработкой которого в данный период занимается команда, и смогут по достаточно выгодным ценам обменивать криптовалюты.

Flash Token проект — это новые возможности не только для тех, кто уже долгий период занимается криптовалютами и достаточно опытен в этих вопросах, но и для новичков, которые только сейчас для себя открывают мир криптовалют. Инвестирование в проект Flash Token — это действительно доходно, так как предлагаемая создателями проекта система бонусов и скидок даст держателям токенов определенные бонусы при использовании платформы и ежемесячный доход.

Более детально о проекте, его технической стороне, идее и планах команды Flash Token можно узнать, перейдя по ссылкам на официальные страницы:

Сайт: https://flashtoken.io/#blog

Белый лист: https://flashtoken.io/docs/rus_whitepaper_FlashToken.pdf

Телеграмм: https://t.me/joinchat/HESM3EOEa1R4uQHw4I89vg

Твиттер: https://twitter.com/flashtoken

Facebook: https://www.facebook.com/Flash-Token-691580114371657/?hc_ref=ARQiSUy7EA9q1lpDOKg3baAKys_-jjePhKww0QjSw8cP4OtPlPUyXXLlVRwqSREG45M

Мой профиль в Bitcointalk — milani. The link — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=994824

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade