IUNGO.Network — открытая глобальная WI-FI сеть на Blockchain.

@MilaSemenova
Jan 29, 2018 · 3 min read

Вы можете себе представить сейчас жизнь без Интернет ресурсов? Бизнес, обучение, путешествия, Google поисковые карты, просмотр любимых фильмов, общение с друзьями, которые живут в других странах, с помощью различных социальных сетей, Скайп, проведение тренингов, бизнес-переговоров и даже медицинских срочных консультаций и так далее. Да, несколько десятков лет назад мы даже себе не могли представить, насколько функционален и способен облегчить жизнь Интернет.

Самые главные аспекты, которые нас интересуют при использовании Интернета, а в последнее время более интересуют беспроводные сети — это скорость и качество сигнала, достаточное количество трафика, стоимость оплаты данных услуг, возможность использования Интернета в очень насыщенном ритме жизни в процессе путешествий и бизнес поездках, то есть при пересечении физических границ, к которым привязаны стандартные провайдеры. Очень часто мы огорчаемся по причине несоответствия всех возможностей предоставляемых беспроводных сетей нашим ожиданиям.

Проект IUNGO.Network — https://iungo.network при серьезной партнерской поддержке одного из самых быстро развивающихся в Европе производителей оборудования и обеспечения беспроводных сетей Ligo Wave, бывшего Руководителя отдела продаж Dylan Sharkey крупнейшей сети бизнес направленности LinkedIn, так же Robertas Visinskis — основателя успешного стартапа Mysterium Networks по направлению децентрализованные VPN технологии на Blockchain с применением MVP технологии — данный проект представляет собой уникальную платформу, которая кардинально поменяет весь подход и наше с вами представление о качестве, скорости, легкости в использовании и надежности беспроводной сети.

В данный момент проходит в завершению ICO проекта IUNGO.Network, практически собран хардкэп, установленная сумма сбора была 40 миллионов долларов, собрано чуть больше 30 миллионов. Токен ING работает на Blockchain Ethereum стандарта ERC-20, ставка 1 ETH = 1000 ING.

Пользователи глобальной сети IUNGO.Network будут иметь возможность благодаря MVP технологии легко и без ограничений пользоваться Интернетом, где бы человек ни находился — дома, на бизнес-переговорах, в парке, прогулке, за границей, при этом получая скорость и качество сигнала, двухуровневую систему защиты данных, облачный кошелек, мобильное приложение. Оплата за оказанные услуги будет производиться с помощью токена ING. Для пользователей и провайдеров будут представлены пакеты услуг как на безоплатной Стандарт, так и на платной Премиум, основе. В каждом пакете услуг будут свои преимущества.

Альфа-версия продукта будет выпущена в июне 2018 года, а уже в августе 2018 года мы сможем испробовать мобильное приложение, совместимое с Android.

О технической стороне более детально можно узнать из White Paper проекта — https://iungo.network/docs/iungo-network-whitepaper.pdf

Подробнее о проекте можно узнать, перейдя по следующим ссылкам на официальный сайт и официальные страницы проекта IUNGO.Network —

Мой профиль в Bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=994824

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade