Ming Fang

Founder of Leku.com, interested in travel and social field


团购式社交送礼应用Wrapp获1500万美元融资


团购式社交送礼应用Wrapp刚刚宣布获得了 1500 万美元的 B 轮融资。

Wrapp 应用的理念是“给予礼物比购买礼物更好”。它并不是一个和礼品卡相关的电子消费券应用,而是一个由社交关系推动的赠礼应用,用户需要关联他们的 Facebook 账户才能用 Wrapp 向好友赠送礼品卡。此…


利用Web设计中的排版表达信息

【编者按】本文作者@柳明 ,@微博UDC设计中心 成员。


颂扬母亲的古诗词十五首


母亲诗词赏鉴

Publications edited by Ming Fang

for all chinese people, to write their china dream!

Help those need help

呈现美的东西,以及学习让东西更美的方法


什么是未来世界的入口?

一个物物可遥控的世界是怎样的?在真实与虚拟的交界点,人类又置身何处?


在人们眼中,“遥控器”是一个微不足道的小玩意,一个现实世界可有可无的小产品,而且很容易被替代,这款产品目前的样子似乎就是其终极形态,产品设计似乎到此为止,简约则不方便,更复杂则无必要。然而,笔者曾在一个科幻小说中,设想未来10年后,出现了一个打败腾讯、百度等互联网公司的超级大鳄,而这个公司攻城略地的基本技术,就是“遥控集成”。

为何遥控技术在未来世界如此重要?因为,它是物联网世界的入口。

物联网的世界

现代生活中,修冰箱,修相机这些产品是个繁琐的事情,倒不是因为不好修,而是基本上都找不到它的保修卡、销售发票扔在哪个角落。热水壶…


Life goes on after tragedy


Those who lost loved ones in the earthquake mourned on Saturday. An Baijie reportsin Lushan, Sichuan, that recovery from the disaster is a…

Charter a crewed luxury sailing yacht from Dream Sailing


You'll have the holiday of a lifetime aboard your own private sailing yacht, with crew to look after just you…