Вчерашний вечер вконтактике проходил как обычно: я лайкал записи всех друзяшек, вроде бы, никого не обделял. Но тут наткнулся на огромный пак с картинками и сказал себе: “Я должен это сделать, я смогу”. Всё проходило гладко, попеременно я ещё их просматривал, так что лайкать было нескучно, даже не смотря на то, что шла уже вторая половина ночи. Дойдя до половины в верхнем левом углу выскочила ошибка о том, что я, якобы, превысил суточный лимит на раздачу лайков со своего аккаунта. Не понял и пошёл проверять эту ошибку на своей странице. Да, и тут было то же самое. Я огорчился и вдруг услышал, что где-то вибрирует мой телефон. “Видимо, кто-то звонит, — подумал я, — но кто додумался позвонить в такое время?”. 
Номер не определён, подняв трубку услышал незнакомый голос, который говорил мне: “Ты что, охуел столько лайкать? Давай прекращай, у нас запас лайков кончается. И да, это Дуров, кстати. Даю тебе последние 200 сердечек и пиздуй спать, заебал уже. Доброй ночи”. 
Я охуел. Сам дуров пожелал мне доброй ночи. Слегка отойдя от этого, я продолжил своё дело. На улице светало. Я встретил рассвет вместе с оставшимися лайками — их оставалось 3-ое. 
Тут я себя дурно почувствовал, закружилась голова и вдруг эти милые сердечки мне хором говорят: “Придурок, совсем уже крыша поехала до утра в своём ящике сидеть, у тебя же зачёт сегодня. А ну быстро спать!”. 
Ощущаю сытную оплеуху мокрым предметом. Сквозь заплывшие глаза рассматриваю гомонигр и расчленёнку на экране монитора. Шугаюсь и падаю со стула с криками: “ОП — хуй, все тян — шлюхи, смерть неизбежна”. Мать поднимает меня за уши отводит в кровать со словами: “Обдвачился окончательно”.