Поиграл я в ваш это Most Wanted 2. Что ж, ничего хорошего не могу сказать, одни расстройства.
Всем давно известно, что серия Need for Speed закончила свое пиршество на первом Most Wanted. Все, что они успели наклепать за время после, ничего, так сказать, хорошего не принесло: как разработчикам, так и фанатам. 
Первое впечатление об игре:
- Игровой мир на высоте. Все, что я успел увидеть за 20 минут игры мне понравилось. За игровую обстановку ставлю 8 из 10.
- Сюжет. Типичный для Most Wanted: победи всех боссов и станешь великим гонщиком в городе. 8/10
- Геймплей. Ну, те, кто уже успел поиграться, ровным счетом согласятся со мной: весь геймплей слизан с Burnout Paradise: починка со сменой цвета на заправке, гонки без ограждений (что очень нетипично для НФС), отдельные ролики аварий, старт заезда одновременным нажатием газа и тормоза, одним словом — разработчики на этот счет не напрягали мозги, с этим не поспоришь. Поэтому ставлю огромный минус, ибо сам Бурнаут зацепил меня сильнее в свое время. 5/10.
- Графика. Мое мнение — в игре должно быть поменьше деталей, которые отвлекают от гонки, а здесь получилось так, что я постоянно отвлекался на осколки от машин, разрушенные лавки, столбы, блики от фар и прочее — за это минус. МЫЛЬЦО, размытие, упомянутые выше блики, без которых не обходится ни одна современная йоба-игра. 7/10
- Оптимизация. Жутко огорчила меня, потому что так вышло, что эта первая игра из серии НФС, которая не пошла у меня на максимальных настройках. Более того, фпс не поднимается выше 20–25 даже на средних настройках. Да, вышло так, что я почти всю гонку чесал стены крыльями или просто танковал бетонные ограждения лобовым столкновением. 5/10.

Итого, общая оценка — 6,6/10. А общее мнение — не торт, говно и вообще не нфс.

Like what you read? Give Monica Gerngross a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.