Про письки

Организм уже хотел отдохнуть от дневного напряжения, и я все же решил пойти лечь спать, ведь за окном луна давно освещала Землю и часы ярко-зеленым цветом указывали мне на 2-ой час ночи. Вот я прилег, и не успело пройти и минуты в теплой постели, как мысли просто заворожили мою голову, так и просились переродиться текстом, что я не выдержал и напечатал. На утро я бы все равно ничего не вспомнил, так что вот приемлемая тема для обсуждения:

Сап, вконтачан. Пришла идея поговорить о девушках/женщинах/тян/тетках, а именно — касательно их полового атрибута — дырки в мясе (временное название, дабы не раскрывать карты заранее. Алсоу, шоколадная фабрика во внимание не берется). 
Итак, представлю пару названий с кратким описанием, то есть, с моим независимым мнением. Поехали: 
1. Пизда — первое по популярности, но очень часто употребляется со словом “тупая”, что уже не характерно для сабжа, да и звучит оскорбительно для девушки. 
2. Вагина — типичное название, звучит официально, чем мне и не нравится. Хотя, интерпретация “Вагиня” очень даже звучит, более, чем хорошо звучит, но также не символизирует сабж, а относится к его носителю. 
3. Влагалище — фу, фу, фу, этот официальный термин может вызывать только рвотный рефлекс и желание рвать и метать, и ассоциируется лично у меня с тетками преклонного возраста, коим характерны бездонные ущелья и пропасти. 
4. Киска — ну это же очевидное оскорбление милейшего животного. (Котят очень люблю). 
5. Писечка — вот, вот оно — самое удачно подобранное, милое, благосклонное название этого столь загадочного, потаенного, сокровенного места. Лучше и придумать нельзя. Разве не так? 
А еще отлично звучит в выражении: “Дай асечку, покажи писечку”.

А более неконкретные названия, имеющие в себе лишь тонкий намек, я и обсуждать не хочу. Хотя, вот — комментарии — пожалуйста.