Сука, сука, сука, сука, худшее, что я смотрел в своей жизни, даже хуже Исчезнувшей, Сумерек и Самого лучшего фильма вместе взятых, да, вы угадали, речь пойдет о 50ти оттенков серого.

Чувства после просмотра сравнимы с тем, как будто ты срал 2 часа, но все равно ощущение, что там что-то осталось, а сил досрать нет и ты разочарованный прекращаешь эти бессмысленные муки и ходишь целый день с унылым лицом и чувством незавершенности.

Непристойные и откровенные сцены — ну, такое только понравится неёбанным мокрощелкам с их бурной фантазией на почве сексуальной недостаточности и старухам, которым его величество Климакс подмигивает из-за угла, напоминая об упущенных возможностях и годах.
Сами сцены без какого-либо подтекста, просто ебля ради ебли. Да и вообще, не увидел я там такого насилия и бешеной страсти, как нам обещал трейлер и реклама.

Сюжет ни о чем. Вот мне кто-нибудь скажет, какой смысл нес в себе этот фильм? Может он скрыт под полотном серых галстуков или кучей принадлежностей из игровой комнаты? 
Столько извращенных правил и прочих непристойностей было оглашено, и что мы получили? Скучную еблю под музычку и стоны этой нелепой актрисы? Тогда зачем весь этот цирк с анальными пробками и прочим?
Да, именно нелепой, может, это и был специальный образ для этой золушки, но мне было крайне неприятно на нее смотреть весь фильм. Да и вообще, хуле у нее плечи шире жопы?
Актер няшный, но если рассматривать его в рамках вселенной фильма, то стыдно за то, что он выбрал своей жертвой именно эту девушку.
Чего стоит его ехидная улыбочка, сопровождавшая весь фильм, за это плюс.
Кстати, насчет саундтрека, это ж надо было такую шикарную музыку испортить таким хуевым фильмом.

Ну и концовка — хех, мда))

Мой вердикт: лучшее, что я посмотрел за весь сеанс — это трейлеры скоровыходящих фильмов: фильм про барыг с Уиллом Смиттом и российский Духлесс 2 — вот эти фильмы я посмотрю с удовольствием (кто не смотрел Духлесс — советую, 10/10)
И все, кто говорит, что фильм КЛАСС)) — пиздят, гоните их, насмехайтесь над ними.

Я кончил, КРАСНЫЙ.

Like what you read? Give Monica Gerngross a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.